Курсы валют
63.63
70.92

Александр Ткачев не вошел в состав нового правительства России

18.05.2018 14:40
Премьер Дмитрий Медведев в пятницу, 18 мая, на встрече с президентом Владимиром Путиным представил предложения по обновленной структуре кабинета министров, сообщается на сайте Кремля
Читайте нас на Яндекс.Новости

На должность руководителя министерства сельского хозяйства, которую занимал бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, глава правительства предложил председателя правления Россельхозбанка Дмитрия Патрушева.

Путин, в свою очередь, отметил, что все указы о назначении министров и вице-премьеров подпишет 18 мая.

Напомним, все члены правительства РФ подали в отставку 7 мая, в день инаугурации президента. Тогда же глава государства выдвинул на пост премьер-министра кандидатуру Дмитрия Медведева.
Министерство сельского хозяйства РФ Александр Ткачев возглавлял с апреля 2015 года. До этого он занимал должность губернатора Краснодарского края.

Ранее сообщалось, что кандидатура Александра Ткачева обсуждается на пост полпреда президента в Южном федеральном округе.

Оксана Стрелкова

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы