Курсы валют
70.50
79.22

Ввод жилья в эксплуатацию на Кубани в январе-апреле 2018 года сократился на 25,6%

24.05.2018 16:17
В Краснодарском крае в январе-апреле 2018 года ввели в эксплуатацию 1018,3 тыс. кв. метров жилья, что на 25,6% меньше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает пресс-служба Краснодарстата
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из общего объема предприятиями и организациями сданы 9,9 тыс. квартир общей площадью 529,1 тыс. кв. метров. Данный показатель на 37,5% меньше, чем годом ранее.

Всего объем работ, выполненных всеми хозяйствующими субъектами, по виду деятельности «Строительство», за отчетный период сократился по сравнению с январем-апрелем 2018 года на 1,8% - до 66,1 млрд рублей.

Напомним, по итогам I квартала 2018 года Краснодарский край по объемам ввода жилья занял четвертое место среди субъектов России. В регионе сдали 837,1 тыс. кв. метров жилой недвижимости, это составляет 5,3% от общероссийского объема.

По итогам 2017 года Кубань заняла второе место в РФ по вводу жилья в эксплуатацию, было сдано 4,68 млн кв. метров, на 4% больше, чем в 2016 году.

Оксана Стрелкова

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Клиенты ВТБ смогут получить до 1 млн рублей только по паспорту

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.07.2020 11:52
Клиенты ВТБ могут оформить кредит по ставке от 7,5% на сумму до 1 млн рублей без предоставления документов, подтверждающих доход и занятость
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиенты ВТБ могут оформить кредит наличными или рефинансирование по ставке от 7,5% на сумму до 1 млн рублей без предоставления документов, подтверждающих доход и занятость. Теперь для получения средств потребуется только паспорт. Все другие необходимые сведения банк получит из Пенсионного фонда России.

При наличии подтвержденной учетной записи клиента на портале «Госуслуги» банк самостоятельно запросит необходимые сведения из ПФР. Заемщику необходимо будет только подтвердить свое согласие на получение банком данных, отправив сообщение с кодом подтверждения в ответ на смс от портала.

Если у клиента нет подтвержденной записи, то он может зарегистрироваться или подтвердить ее в ВТБ-Онлайн, в офисе ВТБ или на портале Госуслуги.

ВТБ предлагает одни из самых низких на рынке ставок по кредитам наличными на любые цели и рефинансированию – в банке можно получить средства или рефинансировать до 6 кредитов других банков от 7,5% годовых на срок до семи лет. Программа «Рефинансирование» позволит пропустить до трех первых платежей при переводе кредитов в ВТБ, а также получить дополнительные денежные средства на любые цели.

«Для нас важно, чтобы кредитные продукты ВТБ были доступными и простыми в оформлении. Именно поэтому взаимодействие с Пенсионным Фондом России – важный шаг в этом направлении. Если раньше для получения кредита до 1 млн рублей заемщику требовалось собирать документы и подтверждать доход, то теперь это можно поручить банку и существенно сэкономить время, решив все вопросы сразу при первом визите. При этом получив средства по одной из самых низких на рынке ставок – от 7,5% годовых», – отметил Евгений Благинин, начальник управления «Потребительское кредитование» банка ВТБ.

Оформить заявку на кредит без подтверждения дохода и занятости клиенты могут в любом офисе ВТБ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы