Курсы валют
66.88
76.18

Глава Гулькевичского района Виктор Кадькало ушел в отставку

07.06.2018 13:02
Глава Гулькевичского района Виктор Кадькало оставил должность. О досрочном прекращении своих полномочий он сообщил 7 июня на внеочередной сессии Совета муниципалитета, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости

Депутаты решение главы поддержали. Объявлен конкурс на замещение должности руководителя муниципалитета, он состоится 4 сентября.

На прошлой неделе в ходе традиционного часа контроля губернатор Вениамин Кондратьев раскритиковал работу руководителей ряда городов и районов. В частности, было отмечено, что лидерами по невыполнению поручений главы региона являются Гулькевичский, Лабинский, Темрюкский районы.

Так, в Гулькевичском районе с 2016 года не могут начать ремонт участковой больницы, хотя средства на эти цели в краевой казне предусмотрены. Старт работ откладывается в связи с тем, что муниципалитет до сих пор готовит проектно-сметную документацию.

По итогам совещания губернатор поручил проанализировать причины неисполнения поручений для принятия кадровых решений.

Виктор Кадькало возглавил Гулькевичский район в 2013 году. До этого с 2009 года он занимал должность главы Тбилисского района. Также ранее чиновник работал первый заместитель главы администрации Кропоткина, первым заместителем главы администрации Лазаревского района Сочи. Свою карьеру Виктор Кадькало начинал в 1999 году в отделе торговли и развития потребительского рынка администрации Кропоткина.

Комментировать

comments powered by HyperComments