Курсы валют
75.86
90.46

Кредиторы заявили о намерении добиваться банкротства «Сочиморстрой»

08.06.2018 11:41
Два кредитора выступили с заявлениями о намерении подать в Арбитражный суд Краснодарского края иски о признании несостоятельным ООО «Сочиморстрой».
Читайте нас на Яндекс.Новости

Это московское ООО «Юрколлегия», ведущее деятельность в области права, и краснодарское ООО «СМУ-Изоляция», занимающееся кровельными работами, сообщает газета «Коммерсантъ».

Ранее «СМУ-Изоляция» выиграла иск в отношении «Сочиморстрой» на 1 млн рублей.

Всего же с 2014 по 2018 годы сочинская компания выступала ответчиком в 95 делах на общую сумму 188 млн рублей, требования были удовлетворены на сумму 49 млн рублей.

ООО «Сочиморстрой» было зарегистрировано в Сочи в 2002 году. Общество занимается строительством водных сооружений, имеет лицензию на осуществление буксировок морским транспортом.

Уставный капитал компании составляет 19 млн рублей. Филиалы «Сочиморстроя» открыты в Санкт-Петербурге, Выборге, Находке. Среди контрагентов общества – «Транснефть», «Морпорт Сочи», Росморречфлот, судоверфи, судоремонтные заводы и т. д.

В мае 2018 года пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ сообщала, что Сочинская транспортная прокуратура добилась погашения задолженности «Сочиморстрой» перед 399 сотрудниками на сумму свыше 27 млн рублей.

Оксана Стрелкова

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы