Курсы валют
66.16
77.68

Летний фестиваль «О, да! Еда!» в Абрау-Дюрсо

Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» в Абрау-Дюрсо в этом году посвятили международному движению Slow Food
Читайте нас на Яндекс.Новости

9 сентября в винодельческом поселке Абрау-Дюрсо в третий раз прошел Большой летний фестиваль «О, да! Еда!». В этом году он был посвящен Slow Food — международному движению, которое поддерживает местные кулинарные традиции, фермерство и экологию, учит жить не спеша и получать от еды удовольствие.

На закрытом эногастрономическом ужине 7 сентября своим авторским взглядом на «медленную еду» поделился Максим Кузнецов (White Rabbit Family, Novikov Group, «Вокруг света» в Москве), Антон Исаков («Сырник» в Петербурге), Алексей Павлов (Barceloneta в Сочи), Сергей Альшевский и Виктория Пархоменко (Русский винный дом «Абрау-Дюрсо»).

По словам организаторов, площадку в парке на берегу озера Абрау посетили более 7 тыс. поклонников кулинарии и виноделия со всего Краснодарского края. На большом винном маркете гости дегустировали как местные гаражные вина, так и легендарные тихие и игристые с терруаров Русского винного дома «Абрау-Дюрсо».

Партнером гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» выступил альтернативный оператор мобильной связи Tele2. Оператор не только поддержал главную тему мероприятия Slow Food, но и пригласил попробовать кухню по «другим правилам» и переосмыслить стандартные представления о том, как и когда можно наслаждаться едой.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments