Курсы валют
68.63
77.97

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты.Юг» в Анапе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Винный бизнес-клуб «Деловой газеты.Юг» провел выездное заседание в городе-курорте Анапа
Читайте нас на Яндекс.Новости

71-е заседание винного бизнес-клуба состоялось 28 сентября в Анапе. По-новому взглянуть на город-курорт участникам заседания помогла старший научный сотрудник Анапского археологического музея Надежда Карпенко.

После пешей экскурсии участники отправились в отель «Утесов», который расположен в скале, прямо над морем. На территории отеля прошла презентация первого пикапа Х-класса Mercedes-Benz от «КЛЮЧАВТО Горячий Ключ». Гости могли не только рассмотреть во всех деталях новую модель, но и прокатиться на ней по живописному маршруту.

После тест-драйва гостей винного клуба встретил флагманский ресторан отеля, где прошла премьера марочных вин агрофирмы «Юбилейная».

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы