Курсы валют
62.87
70.79

В Краснодаре назвали самые быстрорастущие и инновационные компании

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17 октября «Деловая газета.Юг» провела вручение ежегодной премии «Gazelle Бизнеса»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 17 октября состоялась церемония вручения ежегодной премии «Gazelle Бизнеса», которую уже в седьмой раз организует «Деловая газета. Юг».

Награды получили самые быстрорастущие и инновационные компании, чей оборот растет на 20% в год и более. Звания победителя премии «Gazelle Бизнеса 2018» была удостоена юридическая компания «Прайвеси Групп». Диплом за второе место получил ИП Елистратов К.А. веб-студия «Ярга», третье место заняла консалтинговая компания ООО «Реноме онлайн».

Также выбрали лучшую компанию, которой руководит бизнес-леди, предприятие, занимающиеся благотворительностью и тех, кто применяет новейшие технологии. Все номинанты и победители получили призы и подарки от организаторов и партнеров, а также почетные дипломы и статуэтки. Рейтинг «Gazelle Бизнеса» и истории успеха победителей будут опубликованы в специальном выпуске «Деловой газеты. Юг» и на сайте издания.

Рейтинг «Gazelle Бизнеса» реализуется в ряде европейских стран – Дании, Швеции, Польше, Норвегии, Эстонии, Латвии и Литве. С 2003 года рейтинг проводится газетой «Деловой Петербург», а с 2012 года, благодаря «Деловой газете. Юг», проходит и в Краснодаре.

Партнеры мероприятия: банк «Кубань Кредит», многопрофильная клиника «Аврора», санаторно-курортный комплекс «Знание», косметологический салон SPA Seasons, компания «Транс Бизнес Консалтинг», ресторан «Золотая лихорадка», винодельня «Юбилейная», ювелирный салон FREYWILLE, ООО «КРЕП ЧАЙ», мастерская букетов Fresh Fiori.

Информационные партнеры: группа компаний «Выбери Радио», порталы «РБК Краснодар», RuFox, «Афиша №1», HeadHunter, журнал BOSS LIFE, телеканал «Краснодар».

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы