Курсы валют
66.25
74.91

Cafe Krasnodar Сергея Галицкого: каким его видят посетители

Сайт «Деловой газеты.Юг», собрал фотографии жителей столицы Кубани, посетивших Cafe Krasnodar и поделившихся своим мнением об этом заведении
Читайте нас на Яндекс.Новости

В январе в парке Краснодар начало работать Cafe Krasnodar – проект команды основателя сети «Магнит», президент футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого.

Заведение рассчитано на 150 мест, также предусмотрена летняя площадка на 70 мест на крыше здания, которая будет работать в теплое время года. Как сообщает в официальном аккаунте парка Краснодар в Instagram, в меню кафе - два раздела, которые условно разделили на «классику» и «модерн». В первом разделе представлены блюда традиционной русской и европейской кухни, приготовленные по классическим рецептам, а во втором – эксклюзивное меню от шеф-повара Владимира Щепилова.

«Ресторан красивый, стильный, очень дорогой, на кухне - оборудование мечты. Сергей Николаевич очень много вложил в ресторан, в какой-то степени для него это имиджевый проект», - рассказал о заведании Владимир Щепилов в интервью профильному изданию Аllcafe.

Несмотря на то, что новое заведение пока работает в формате технического открытия, привлекло внимание горожан. Попасть сюда многим удалось не с первого раза, из-за ажиотажного спроса были забронированы все места.

Сайт «Деловой газеты.Юг» сделал подборку фотографий горожан, которые уже успели оценить Cafe Krasnodar и поделились своими впечатлениями в социальных сетях.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments