Курсы валют
71.10
78.26

Cafe Krasnodar Сергея Галицкого: каким его видят посетители

Сайт «Деловой газеты.Юг», собрал фотографии жителей столицы Кубани, посетивших Cafe Krasnodar и поделившихся своим мнением об этом заведении
Читайте нас на Яндекс.Новости

В январе в парке Краснодар начало работать Cafe Krasnodar – проект команды основателя сети «Магнит», президент футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого.

Заведение рассчитано на 150 мест, также предусмотрена летняя площадка на 70 мест на крыше здания, которая будет работать в теплое время года. Как сообщает в официальном аккаунте парка Краснодар в Instagram, в меню кафе - два раздела, которые условно разделили на «классику» и «модерн». В первом разделе представлены блюда традиционной русской и европейской кухни, приготовленные по классическим рецептам, а во втором – эксклюзивное меню от шеф-повара Владимира Щепилова.

«Ресторан красивый, стильный, очень дорогой, на кухне - оборудование мечты. Сергей Николаевич очень много вложил в ресторан, в какой-то степени для него это имиджевый проект», - рассказал о заведании Владимир Щепилов в интервью профильному изданию Аllcafe.

Несмотря на то, что новое заведение пока работает в формате технического открытия, привлекло внимание горожан. Попасть сюда многим удалось не с первого раза, из-за ажиотажного спроса были забронированы все места.

Сайт «Деловой газеты.Юг» сделал подборку фотографий горожан, которые уже успели оценить Cafe Krasnodar и поделились своими впечатлениями в социальных сетях.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы