Курсы валют
66.26
73.50

Cafe Krasnodar Сергея Галицкого: каким его видят посетители

Сайт «Деловой газеты.Юг», собрал фотографии жителей столицы Кубани, посетивших Cafe Krasnodar и поделившихся своим мнением об этом заведении
Читайте нас на Яндекс.Новости

В январе в парке Краснодар начало работать Cafe Krasnodar – проект команды основателя сети «Магнит», президент футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого.

Заведение рассчитано на 150 мест, также предусмотрена летняя площадка на 70 мест на крыше здания, которая будет работать в теплое время года. Как сообщает в официальном аккаунте парка Краснодар в Instagram, в меню кафе - два раздела, которые условно разделили на «классику» и «модерн». В первом разделе представлены блюда традиционной русской и европейской кухни, приготовленные по классическим рецептам, а во втором – эксклюзивное меню от шеф-повара Владимира Щепилова.

«Ресторан красивый, стильный, очень дорогой, на кухне - оборудование мечты. Сергей Николаевич очень много вложил в ресторан, в какой-то степени для него это имиджевый проект», - рассказал о заведании Владимир Щепилов в интервью профильному изданию Аllcafe.

Несмотря на то, что новое заведение пока работает в формате технического открытия, привлекло внимание горожан. Попасть сюда многим удалось не с первого раза, из-за ажиотажного спроса были забронированы все места.

Сайт «Деловой газеты.Юг» сделал подборку фотографий горожан, которые уже успели оценить Cafe Krasnodar и поделились своими впечатлениями в социальных сетях.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Апелляция подтвердила законность штрафа Краснодарского УФАС в отношении «Ашана»

21.08.2019 15:25
Суд подтвердил законность штрафа Краснодарского УФАС за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора
Читайте нас на Яндекс.Новости

Десятый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда Краснодарского края без изменения и подтвердил законность штрафа в размере 2 млн рублей за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод». Об этом сообщили в пресс-службе Краснодарского УФАС.

Ранее ведомство привлекло «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей, с которым компания не согласилась и попыталась оспорить решение регионального УФАС в суде. Общество обратилось с иском в Арбитражный суд Московской области, который в мае 2019 года отказал в удовлетворении требований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года вступило в силу решение Краснодарского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о привлечении ООО «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей. Управление оштрафовало ритейлера в ноябре 2018 года за нарушение ч.2 ст. 14.40 КоАП РФ (Нарушение антимонопольных правил).

ФАС посчитало, что ООО «Ашан» уклонилось от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод», не направив предприятию оферту о поставке товара.

Компания данное решение ведомства оспорила в Арбитражном суде Московской области, однако суд в удовлетворении заявленных ООО «Ашан» требований отказал в полном объеме.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы