Курсы валют
64.50
72.92

Третий «Брутальный квест» прошел в Краснодаре

«Деловая газета. Юг» и официальный дилер Mitsubishi «Юг-Авто» в третий раз провели «Брутальный квест»
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Деловая газета. Юг» и официальный дилер Mitsubishi «Юг-Авто» 22 февраля провели третий «Брутальный квест».

Мероприятие стартовало в автосалоне партнера, оттуда на автомобилях участники квеста отправились по маршруту. Прежде чем добраться до необходимого пункта, потребовалось расшифровать координаты точки прохождения испытаний. Водители мастерски прошли соревнования по автореалу, после чего пересели на карты и почувствовали себя в роли гонщиков.

В фитнес-клубе World Class Lite участников «Брутального квеста» ждали тренеры, которые проверили мужчин на силу и выносливость. После физических испытаний надо было проявить смекалку, найти подсказку, которая привела участников в барбершоп Hardy, где они продемонстрировали интуицию и знания в области современных мужских стрижек.

Последним этапом стала мужская баня «Три богатыря». Попариться и расслабиться командам не удалось, так как их ждал еще один интеллектуальный конкурс от банщика. Подсчет баллов и награждение победителей прошли в ресторане «Веники-Вареники».

Партнерами мероприятия выступили: официальный дилер Mitsubishi «Юг-Авто», фитнес-клуб World Class Lite, барбершоп Hardy, ресторан «Веники-Вареники», общественная баня «Три богатыря», картинг-клуб Formula KART, группа компаний «Центр связи», «Фанагория», бутик мужской одежды Dandy shop, ООО «Металлист».

Наш канал на Яндекс.Дзен