Курсы валют
63.76
71.17

Третий «Брутальный квест» прошел в Краснодаре

«Деловая газета. Юг» и официальный дилер Mitsubishi «Юг-Авто» в третий раз провели «Брутальный квест»
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Деловая газета. Юг» и официальный дилер Mitsubishi «Юг-Авто» 22 февраля провели третий «Брутальный квест».

Мероприятие стартовало в автосалоне партнера, оттуда на автомобилях участники квеста отправились по маршруту. Прежде чем добраться до необходимого пункта, потребовалось расшифровать координаты точки прохождения испытаний. Водители мастерски прошли соревнования по автореалу, после чего пересели на карты и почувствовали себя в роли гонщиков.

В фитнес-клубе World Class Lite участников «Брутального квеста» ждали тренеры, которые проверили мужчин на силу и выносливость. После физических испытаний надо было проявить смекалку, найти подсказку, которая привела участников в барбершоп Hardy, где они продемонстрировали интуицию и знания в области современных мужских стрижек.

Последним этапом стала мужская баня «Три богатыря». Попариться и расслабиться командам не удалось, так как их ждал еще один интеллектуальный конкурс от банщика. Подсчет баллов и награждение победителей прошли в ресторане «Веники-Вареники».

Партнерами мероприятия выступили: официальный дилер Mitsubishi «Юг-Авто», фитнес-клуб World Class Lite, барбершоп Hardy, ресторан «Веники-Вареники», общественная баня «Три богатыря», картинг-клуб Formula KART, группа компаний «Центр связи», «Фанагория», бутик мужской одежды Dandy shop, ООО «Металлист».

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы