Курсы валют
63.84
70.70

«Театральные метаморфозы» с винным бизнес-клубом «Деловой газеты.Юг»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» закрыл зимний сезон встречей «Театральные метаморфозы» в ресторане «Екатеринодар»
Читайте нас на Яндекс.Новости

28 февраля в ресторане авторской кухни «Екатеринодар» состоялось заседание винного бизнес-клуба «Деловой газеты. Юг». Встреча была посвящена театру. Участники мероприятия говорили о современности, театральных метаморфозах и о вечной классике.

Заседание открыло выступление консультанта по этикету, сертифицированного специалиста «Международной ассоциации консультантов по этикету» Ярославы Анабарской. Она рассказала об особенностях театрального этикета от XIX века до наших дней, о самых распространенных ошибках, которые допускает большинство, находясь в театре.

Затем актер и режиссер Алексей Мосолов, один из основателей краснодарского «Одного театра» поведал о том, как зарождался театр и его современных тенденциях. Сюрпризом для участников бизнес-клуба стало выступление солистки-вокалистки Краснодарского музыкального театра Татьяны Ереминой.

Дегустационную часть вечера провел сомелье Андрей Бибик. В этот раз гости сравнивали четыре вида красного сухого вина сорта Сира из Австралии, Аргентины и Чили. Партнерами мероприятия выступили ООО «Егорлык Молоко» и ООО «Сплат».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Двоих жителей Краснодара осудили за ограбление ювелирного салона

В Краснодаре суд вынес приговор двоим местным жителям, которые похитили из ювелирного магазина украшения на 7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело против двоих жителей Краснодара, которые обвинялись в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемые в масках ворвались в один из ювелирных магазинов и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили 345 украшений на общую сумму более 7 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на машине, на которой заранее установили госномер с другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба, обвиняемые успели сбыть часть украденных вещей и выручить за них около100 тыс. рублей. Остальные изделия на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года. Остальные украшения на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.325.1 УК РФ (Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Октябрьский районный суд Краснодара признал мужчин виновными и приговорил их к 8 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции снизил осужденным срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы