Курсы валют
63.95
71.13

«Кино и вино»: заседание винного бизнес-клуба в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30 мая в Краснодаре состоялось заседание винного бизнес-клуба на тему «Кино и вино»
Читайте нас на Яндекс.Новости

30 мая в ресторане Fishka прошло 79-е заседание винного бизнес-клуба «Деловой газеты.Юг». На этот раз темой вечера стало «Кино и вино».

Свои познания в кинематографе и виноделии гости продемонстрировали в интеллектуально-развлекательном шоу City Quiz. Команды, занявшие призовые места, получили призы и подарки.

В дегустационной части вечера сомелье Андрей Бибик представил вина, которые «сыграли» главные роли в кинолентах. Весь вечер звучали саундтреки из фильмов.

Заседание по традиции прошло при поддержке сырного партнера - компании «Егорлык Молоко».

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре строительство ЖК «Чистые пруды» возобновят в сентябре 2019 года

03.06.2019 14:11
Московский инвестор ООО «Камбер» в сентябре 2019 года планирует возобновить строительство второй очереди ЖК «Чистые пруды»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в сентябре 2019 года приступят к достройке второй очереди проблемного жилого комплекса «Чистые пруды», об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По данным мэрии, достраивать комплекс будет московская компания «Камбер». В ближайшее время возле дома уберут самовольные гаражи, а прилегающую территорию благоустроят.

23-этажный долгострой по улице Селезнева, 104/2 возводило ООО «Южная строительная коммуникационная компания» (ЮСКК). Первая очередь ЖК «Чистые пруды» была введена в эксплуатацию в 2009 году, строительство второй было заморожено. С 2014 года ЮСКК проходит процедуру банкротства.

По данным Единого реестра сведений о банкротстве, ООО «Камбер» приобрело 23-этажный долгострой и права долгосрочной аренды на два земельных участка площадью 11,8 тыс. кв. м и 24 тыс. кв. м в мае 2018 года за 269 млн рублей.

ООО «Камбер», согласно сведениям системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в Москве в апреле 2013 года. Основой вид деятельности – деятельность заказчика-застройщика, генерального подрядчика. Размер уставного капитала составляет 31 тыс. рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы