Курсы валют
73.28
86.63

Заседание винного бизнес-клуба «Nebo. Кругосветка. Вина»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Заседание винного бизнес-клуба «Nebo. Кругосветка. Вина»
Читайте нас на Яндекс.Новости

7 августа в Краснодаре в панорамном ресторане Nebo состоялось 81-е заседание винного бизнес-клуба «Деловой газеты.Юг» под названием «Nebo. Кругосветка. Вина». Встречали всех гостей традиционно бокалом игристого вина от проекта L-Wine под сырную закуску от ООО «Егорлык Молоко».

Про кругосветное путешествие участникам мероприятия рассказали супруги Алексей и Евгения Рубашкины, которые целый год путешествовали по миру. Продолжилось заседание выступлением партнера-руководителя компании АНО ДПО «Центр переговоров и урегулирования споров (медиации)» Елены Морозовой. Она поделилась информацией о том, кто такие медиаторы и чем они могут быть полезны при построении успешного бизнеса и успешной семьи.

Дегустационную часть вечера провела бренд-амбассадор компании «Лудинг» Анна Азнаурян, винные пары были представлены от шеф-повара ресторана Nebo. В процессе дегустации разыграли подарки от винного партнера.

Завершился вечер на летней площадке, находящейся под открытым небом на 7-м этаже Grand Spa Avax, вручением сертификатов от ресторанного партнера Nebo и всего комплекса, а также ярким исполнением мировых хитов Анастасией Криничной.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сосудистые центры Кубани получили оборудование на 466,4 млн рублей

05.08.2020 16:33
Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили 60 единиц медоборудования по нацпроекту «Здравоохранение»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили новое оборудование в рамках нацпроекту «Здравоохранение», на покупку 60 единиц техники направили 466,4 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Оборудование приобрел минздрав региона, его поставили в 18 медицинских организаций. Так, медучреждения Краснодара, Славянского, Кущевского и Туапсинского районов в 2020 году получили пять ангиографических установок. Кроме того, были закуплены 18 аппаратов УЗИ для исследования сосудов сердца и мозга и 37 аппаратов искусственной вентиляции легких.

В 2019 году в рамках нацпроекта приобрели 42 единицы оборудования, это один компьютерный и четыре магнитно-резонансных томографа, ангиографическую установку, 20 единиц оборудования для ранней медицинской реабилитации, 14 аппаратов искусственной вентиляции легких и два аппарата УЗИ.

Сейчас в Краснодарском крае работают 11 региональных сосудистых центров и 7 первичных сосудистых отделений на базе районных, городских и краевых больниц. В 2019 году был запущен сосудистый центр в Выселковском районе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Краевая клиническая больница №1 в рамках реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавируса получила 600 единиц нового оборудования. Общая сумма закупки составила 132 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы