Курсы валют
64.01
70.90

Заседание винного бизнес-клуба «Nebo. Кругосветка. Вина»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Заседание винного бизнес-клуба «Nebo. Кругосветка. Вина»
Читайте нас на Яндекс.Новости

7 августа в Краснодаре в панорамном ресторане Nebo состоялось 81-е заседание винного бизнес-клуба «Деловой газеты.Юг» под названием «Nebo. Кругосветка. Вина». Встречали всех гостей традиционно бокалом игристого вина от проекта L-Wine под сырную закуску от ООО «Егорлык Молоко».

Про кругосветное путешествие участникам мероприятия рассказали супруги Алексей и Евгения Рубашкины, которые целый год путешествовали по миру. Продолжилось заседание выступлением партнера-руководителя компании АНО ДПО «Центр переговоров и урегулирования споров (медиации)» Елены Морозовой. Она поделилась информацией о том, кто такие медиаторы и чем они могут быть полезны при построении успешного бизнеса и успешной семьи.

Дегустационную часть вечера провела бренд-амбассадор компании «Лудинг» Анна Азнаурян, винные пары были представлены от шеф-повара ресторана Nebo. В процессе дегустации разыграли подарки от винного партнера.

Завершился вечер на летней площадке, находящейся под открытым небом на 7-м этаже Grand Spa Avax, вручением сертификатов от ресторанного партнера Nebo и всего комплекса, а также ярким исполнением мировых хитов Анастасией Криничной.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудники ФСБ пресекли в Краснодаре незаконный оборот золота

В Краснодаре директора и учредителя производителя ювелирных изделий заподозрили в незаконном обороте золота
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота золота. В совершении преступления подозревают отца и сына, которые являются учредителем и директором одного из крупнейших производителей ювелирных изделий на территории Кубани, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, мужчины приобрели около 17 кг лома ювелирных изделий, содержащего золото 585 пробы. Вопреки требованиям законодательства РФ, они не представили полученный из вторсырья драгоценный металл в аффинажные организации для очистки от примесей. Всего отец и сын уклонились от обязательной сдачи на аффинаж сырья на сумму свыше 27 млн рублей.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по ст. 182 УК России (Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней). В настоящее время правоохранительные органы устанавливают соучастников этой преступной деятельности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы