Курсы валют
74.61
81.09

Как в Краснодаре прошел «Стереопикник 2019»

7 и 8 сентября в Краснодаре состоялся фестиваль еды и музыки «Стереопикник 2019»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Фестиваль еды и музыки «Стереопикник 2019» прошел 7 и 8 сентября в Краснодаре. На территории парка им. 30-летия Победы работали зона мастер-классов, арт-базар, стереолекторий, зона экологии, фуд-корт.

В рамках фестиваля краснодарцы участвовали в благотворительных акциях, викторинах от зоозащитников, могли сдать батарейки и перегоревшие лампочки. Свои лекции представили эксперты в области культуры, архитектуры педагогики и здоровья. В их числе были главный архитектор города Наталья Машталир, блогер Наташа Мишина, преподаватель и теолог Алексей Верзунов, журналист и основатель анти-телевидения МЫSLI Артем Никитин, владелица сети студий и школы визажа Наталья Морозова.

На главной сцене фестиваля выступили Cream Soda, SunSay, Azamat, Чичерина.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прокуратура выявила нарушения в содержании животных в цирке шапито

В Тихорецком районе прокуратура выявила нарушения в обращении с животными в цирке шапито
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тихорецком районе прокуратура выявила нарушения в содержании животных в цирке шапито, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства провели проверку после обращения местного жителя. Было установлено, сотрудники цирка не вели журнал наблюдений за животными. Животные были не привиты, для них использовались несертифицированные корма, отсутствовал утвержденный план уборки помещений, не проводилась дезинфекция кормушек и поилок. Для животных не было организовано оказание плановой и экстренной ветеринарной помощи.

Также животные содержались в металлических клетках, которые располагались в выделенной части рефрижераторного прицепа, используемого для их перевозки. Клетки не оборудованы настилом из бакелитовой фанеры.

По данным фактам межрайонная прокуратура направила в суд иск об обязании устранения нарушений. Суд иск удовлетворил. Исполнение решения суда находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы