Курсы валют
63.72
70.76

Как в Краснодаре отметили День города

21 и 22 сентября в Краснодаре прошли торжества в честь 226-й годовщины основания города
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодар 21 и 22 сентября отметил 226-ю годовщину основания города. В течение двух дней на разных площадках города прошли более 150 различных мероприятий.

Торжества открыла официальная церемония поднятия флага в честь 226-летия основания города, которая прошла на Главной городской площади. В течение дня в парках и скверах проводили концертные и развлекательные программы, на Пушкинской площади работал гастрономический фестиваль национальных кухонь «Вкусы нашего города».

Вечером в субботу на Главной городской площади столицу Кубани с праздником поздравили «Хор Турецкого», группа «Иванушки International» и Валерий Сюткин, концерт собрал более 52 тыс. зрителей.

Во второй день празднования прошли открытая зарядка на Главной городской площади, церемония посвящения в юные казачата учащихся классов казачьей направленности, XV открытый фестиваль казачьей культуры «Екатеринодар казачий».

Завершились торжества в честь годовщины основания Краснодара 22 сентября вторым большим концертом на Главной городской площади, хэдлайнерами стали Алекс Малиновский, Feduk и дуэт HammAli&Navai. Выступление артистов собрало около 60 тыс. человек.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы