Курсы валют
77.73
85.74

Как прошла гонка Гран-при России «Формулы-1» в Сочи

Британский пилот команды Mercedes AMG F1Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при России - 16-го этапа чемпионата мира по автогонкам «Формула-1»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Британский пилот команды Mercedes AMG F1 Льюис Хэмилтон в четвертый раз одержал победу в Гран-при России «Формулы-1».

Шестая по счету гонка «Формулы-1» в рамках Гран-при России состоялась 29 сентября на трассе «Сочи Автодрома». Финишировали 15 болидов. 34-летний Хэмилтон проехал дистанцию за 1 час 33 минуты и 38,992 секунды. Вторым стал Валттери Боттас (Mercedes AMG F1), отставший от лидера на 3,829 секунды, третьим пришел к финишу Шарль Леклер (Scuderia Ferrari) с отставанием 5,212 секунды. Также в первую пятерку попали Макс Ферстаппен (Red Bull) и Александер Албон (Red Bull).

Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят (Scuderia Toro Rosso) приехал к финишу двенадцатым.
В ходе гонки cошли с трассы немец Себастьян Феттель (Scuderia Ferrari), поляк Роберт Кубица и британец Джордж Рассел (оба - Williams), австралиец Даниэль Риккьярдо (Renault Sport F1) и француз Ромен Грожан (Haas).

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани владельцам автопропуска не придется получать пешеходный

04.04.2020 16:27
Губернатор Кубани поручил исключить дублирование автомобильных пропусков пешеходными
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, которое разрешает владельцам пропуска на транспортное средство использовать его и для пешего передвижения в период действия режима карантин. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Мы исключим дублирование автомобильных пропусков пешеходными. Всем, у кого есть пропуск на транспорт, ничего дополнительно получать не нужно», - отметил Кондратьев.

Он уточнил, что нововведение распространяется на собственника транспортного средства или человека, имеющего право на управление автомобилем, на который выдан пропуск.

Спецпропуска для пешеходов и транспорта в период действия режима карантин выдают администрации муниципалитетов по заявкам граждан.

Пешеходный пропуск положен сотрудникам предприятий, которые продолжают деятельность, также в перечень включены нотариусы и адвокаты. Жители могут получить пропуск в случае экстренной ситуации. Ранее такие пропуска мог оформить руководитель предприятия, теперь их выдачей занимаются местные администрации. В столице Кубани действие пропусков, выданных компаниями, сохранится по 12 апреля.

Пропуска на автотранспорт выдают трех видов. Красный пропуск позволяет передвигаться по территории всего муниципалитета, зеленый (в Краснодаре – желтый) – внутри муниципалитета. Синие пропуска выдают для транзитного транспорта на въезде в регион, для их получения достаточно предъявить путевой лист.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы