Курсы валют
63.72
70.76

Как прошла гонка Гран-при России «Формулы-1» в Сочи

Британский пилот команды Mercedes AMG F1Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при России - 16-го этапа чемпионата мира по автогонкам «Формула-1»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Британский пилот команды Mercedes AMG F1 Льюис Хэмилтон в четвертый раз одержал победу в Гран-при России «Формулы-1».

Шестая по счету гонка «Формулы-1» в рамках Гран-при России состоялась 29 сентября на трассе «Сочи Автодрома». Финишировали 15 болидов. 34-летний Хэмилтон проехал дистанцию за 1 час 33 минуты и 38,992 секунды. Вторым стал Валттери Боттас (Mercedes AMG F1), отставший от лидера на 3,829 секунды, третьим пришел к финишу Шарль Леклер (Scuderia Ferrari) с отставанием 5,212 секунды. Также в первую пятерку попали Макс Ферстаппен (Red Bull) и Александер Албон (Red Bull).

Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят (Scuderia Toro Rosso) приехал к финишу двенадцатым.
В ходе гонки cошли с трассы немец Себастьян Феттель (Scuderia Ferrari), поляк Роберт Кубица и британец Джордж Рассел (оба - Williams), австралиец Даниэль Риккьярдо (Renault Sport F1) и француз Ромен Грожан (Haas).

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы