Курсы валют
63.95
71.13

Как прошла гонка Гран-при России «Формулы-1» в Сочи

Британский пилот команды Mercedes AMG F1Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при России - 16-го этапа чемпионата мира по автогонкам «Формула-1»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Британский пилот команды Mercedes AMG F1 Льюис Хэмилтон в четвертый раз одержал победу в Гран-при России «Формулы-1».

Шестая по счету гонка «Формулы-1» в рамках Гран-при России состоялась 29 сентября на трассе «Сочи Автодрома». Финишировали 15 болидов. 34-летний Хэмилтон проехал дистанцию за 1 час 33 минуты и 38,992 секунды. Вторым стал Валттери Боттас (Mercedes AMG F1), отставший от лидера на 3,829 секунды, третьим пришел к финишу Шарль Леклер (Scuderia Ferrari) с отставанием 5,212 секунды. Также в первую пятерку попали Макс Ферстаппен (Red Bull) и Александер Албон (Red Bull).

Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят (Scuderia Toro Rosso) приехал к финишу двенадцатым.
В ходе гонки cошли с трассы немец Себастьян Феттель (Scuderia Ferrari), поляк Роберт Кубица и британец Джордж Рассел (оба - Williams), австралиец Даниэль Риккьярдо (Renault Sport F1) и француз Ромен Грожан (Haas).

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань потеряла одну позицию в рейтинге регионов по приверженности ЗОЖ

30.09.2019 09:27
Краснодарский край по итогам 2018 года занял пятое место в рейтинге регионов России по приверженности здоровому образу жизни
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край по итогам 2018 года стал пятым в рейтинге регионов России по приверженности здоровому образу жизни. Исследование провело агентство РИА Рейтинг.

Список составляли на основе агрегирования различных показателей, которые характеризуют здоровый образ жизни населения. Так, при расчетах учитывали доля жителей, занимающихся спортом и физкультурой, долю занятых на работах с вредными или опасными условиями труда. Также при формировании рейтинга обращали внимание на потребление в регионе алкоголя и табака, смертность от отравлений спиртным напитками и число преступлений, совершенных в состоянии опьянения.

Согласно результатам исследования, на первой строчке рейтинга находится Дагестан, второе место занимает Чеченская Республика, далее идут Кабардино-Балкария и Адыгея, Краснодарский край замыкает первую пятерку. По сравнению с 2017 годом, Кубань потеряла в рейтинге одну позицию, городом ранее регион находился на четвертом месте.

В конце списка находятся Камчатский край, Еврейская автономная область и Магаданская область.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы