Курсы валют
61.86
68.62

Брют-пати винного клуба «Деловой газеты. Юг» в Анапе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Очередное заседание бизнес-клуба «Деловой газеты. Юг» прошло в Анапе в отеле Beton Brut
Читайте нас на Яндекс.Новости

82-я встреча бизнес-клуба «Деловой газеты. Юг» прошла в отеле Beton Brut в Анапе.

В брют-пати приняли участие 40 кубанских предпринимателей, собственников бизнеса и топ-менеджеров. Они посетили АО «Скалистый берег», где винный академик Леонид Фадеев провел экскурсию по виноградникам. В ходе мероприятия участники смогли протестировать новые внедорожники Mitsubishi Pajero Sport и Mitsubishi Outlander от «Ключавто». Также в течение дня в распоряжении резидентов клуба был SPA-комплекс отеля Beton Brut.

Дегустационное меню встречи состояло из брютов, предоставленных крупнейшей российской винодельней «Шато Тамань» и черной осетровой икры от кубанского производителя Kuban Caviar.

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы