Курсы валют
77.73
85.74

Брют-пати винного клуба «Деловой газеты. Юг» в Анапе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Очередное заседание бизнес-клуба «Деловой газеты. Юг» прошло в Анапе в отеле Beton Brut
Читайте нас на Яндекс.Новости

82-я встреча бизнес-клуба «Деловой газеты. Юг» прошла в отеле Beton Brut в Анапе.

В брют-пати приняли участие 40 кубанских предпринимателей, собственников бизнеса и топ-менеджеров. Они посетили АО «Скалистый берег», где винный академик Леонид Фадеев провел экскурсию по виноградникам. В ходе мероприятия участники смогли протестировать новые внедорожники Mitsubishi Pajero Sport и Mitsubishi Outlander от «Ключавто». Также в течение дня в распоряжении резидентов клуба был SPA-комплекс отеля Beton Brut.

Дегустационное меню встречи состояло из брютов, предоставленных крупнейшей российской винодельней «Шато Тамань» и черной осетровой икры от кубанского производителя Kuban Caviar.

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани владельцам автопропуска не придется получать пешеходный

04.04.2020 16:27
Губернатор Кубани поручил исключить дублирование автомобильных пропусков пешеходными
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, которое разрешает владельцам пропуска на транспортное средство использовать его и для пешего передвижения в период действия режима карантин. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Мы исключим дублирование автомобильных пропусков пешеходными. Всем, у кого есть пропуск на транспорт, ничего дополнительно получать не нужно», - отметил Кондратьев.

Он уточнил, что нововведение распространяется на собственника транспортного средства или человека, имеющего право на управление автомобилем, на который выдан пропуск.

Спецпропуска для пешеходов и транспорта в период действия режима карантин выдают администрации муниципалитетов по заявкам граждан.

Пешеходный пропуск положен сотрудникам предприятий, которые продолжают деятельность, также в перечень включены нотариусы и адвокаты. Жители могут получить пропуск в случае экстренной ситуации. Ранее такие пропуска мог оформить руководитель предприятия, теперь их выдачей занимаются местные администрации. В столице Кубани действие пропусков, выданных компаниями, сохранится по 12 апреля.

Пропуска на автотранспорт выдают трех видов. Красный пропуск позволяет передвигаться по территории всего муниципалитета, зеленый (в Краснодаре – желтый) – внутри муниципалитета. Синие пропуска выдают для транзитного транспорта на въезде в регион, для их получения достаточно предъявить путевой лист.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы