Курсы валют
68.98
76.78

Встреча с актером и писателем Максимом Жегалиным

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодаре состоялась встреча членов винного бизнес-клуба «Деловой газеты.Юг» с молодым актером и писателем Максимом Жегалиным
Читайте нас на Яндекс.Новости

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты.Юг» провел 83-ю встречу, гостем мероприятия стал молодой актер и писатель Максим Жегалин. Он представил гостям свою книгу «Искусство под градусом. Полный анализ роли алкоголя в искусстве».

Общение прошло в дружелюбной и непринужденной обстановке. Автор зачитывал отрывки из своей книги, декламировал стихи, отвечал на вопросы о себе и о своем творческом пути.

Гастрономическое сопровождение вечера обеспечил банкетный зал «Ясная поляна». Также гости могли попробовать алкогольные напитки от АПФ «Фанагория», компания предоставила разнообразный ассортимент своей продукции, вплоть до эксклюзивных и винтажных напитков. Предприятие «Ключевское» угостило гостей вечера сырами из натурального молока.

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре выбирают новую иллюминацию для улицы Красной

03.06.2020 13:11
В Краснодаре участники открытого конкурса на создание дизайн-проекта иллюминации улицы Красной представили свои варианты
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре представили конкурсные работы по созданию дизайн-проекта иллюминации на улице Красной. Об этом сообщила главный архитектор города Наталья Машталир.

По ее словам, конкурс на создание проекта иллюминации улицы Красной был открытым, в нем могли принять участие все желающие. Сейчас от участников конкурса – дизайнеров поступило более 30 предложений.

«Надеемся, уже на следующей неделе мы сможем собрать профессиональный худсовет по выбору лучшего предложения по иллюминации на ул. Красной. А пока - как и обещали - предлагаем вам взглянуть на конкурсные работы и даже проголосовать за понравившегося автора», - сказала Наталья Машталир.

Посмотреть варианты дизайн-проектов, а также проголосовать за понравившиеся работы можно здесь.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», власти Краснодара объявили открытый конкурс на создание дизайн-проекта иллюминации улицы Красной в начале марта 2020 года. Ранее такую задачу поставил глава Краснодара Евгений Первышов.

Мэр отмечал, что иллюминация на центральной улице города была смонтирована еще в 2009 году и свой срок уже отслужила. Всего на участке улицы Красной от улицы Советской смонтировано 52 перетяжки, на каждой из которых находится по семь светодиодных шаров.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы