Курсы валют
63.58
70.39

Встреча с актером и писателем Максимом Жегалиным

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодаре состоялась встреча членов винного бизнес-клуба «Деловой газеты.Юг» с молодым актером и писателем Максимом Жегалиным
Читайте нас на Яндекс.Новости

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты.Юг» провел 83-ю встречу, гостем мероприятия стал молодой актер и писатель Максим Жегалин. Он представил гостям свою книгу «Искусство под градусом. Полный анализ роли алкоголя в искусстве».

Общение прошло в дружелюбной и непринужденной обстановке. Автор зачитывал отрывки из своей книги, декламировал стихи, отвечал на вопросы о себе и о своем творческом пути.

Гастрономическое сопровождение вечера обеспечил банкетный зал «Ясная поляна». Также гости могли попробовать алкогольные напитки от АПФ «Фанагория», компания предоставила разнообразный ассортимент своей продукции, вплоть до эксклюзивных и винтажных напитков. Предприятие «Ключевское» угостило гостей вечера сырами из натурального молока.

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы