Курсы валют
64.92
70.46

Встреча с актером и писателем Максимом Жегалиным

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодаре состоялась встреча членов винного бизнес-клуба «Деловой газеты.Юг» с молодым актером и писателем Максимом Жегалиным
Читайте нас на Яндекс.Новости

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты.Юг» провел 83-ю встречу, гостем мероприятия стал молодой актер и писатель Максим Жегалин. Он представил гостям свою книгу «Искусство под градусом. Полный анализ роли алкоголя в искусстве».

Общение прошло в дружелюбной и непринужденной обстановке. Автор зачитывал отрывки из своей книги, декламировал стихи, отвечал на вопросы о себе и о своем творческом пути.

Гастрономическое сопровождение вечера обеспечил банкетный зал «Ясная поляна». Также гости могли попробовать алкогольные напитки от АПФ «Фанагория», компания предоставила разнообразный ассортимент своей продукции, вплоть до эксклюзивных и винтажных напитков. Предприятие «Ключевское» угостило гостей вечера сырами из натурального молока.

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы