Курсы валют
73.17
86.65

Встреча с актером и писателем Максимом Жегалиным

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодаре состоялась встреча членов винного бизнес-клуба «Деловой газеты.Юг» с молодым актером и писателем Максимом Жегалиным
Читайте нас на Яндекс.Новости

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты.Юг» провел 83-ю встречу, гостем мероприятия стал молодой актер и писатель Максим Жегалин. Он представил гостям свою книгу «Искусство под градусом. Полный анализ роли алкоголя в искусстве».

Общение прошло в дружелюбной и непринужденной обстановке. Автор зачитывал отрывки из своей книги, декламировал стихи, отвечал на вопросы о себе и о своем творческом пути.

Гастрономическое сопровождение вечера обеспечил банкетный зал «Ясная поляна». Также гости могли попробовать алкогольные напитки от АПФ «Фанагория», компания предоставила разнообразный ассортимент своей продукции, вплоть до эксклюзивных и винтажных напитков. Предприятие «Ключевское» угостило гостей вечера сырами из натурального молока.

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Деловая Газета.Юг

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы