Курсы валют
77.08
91.36

В Краснодарском кукольном театре прошел новогодний праздник для детей-инвалидов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Компания «Инвитро» приняла участие в организации новогоднего представления для детей-инвалидов в Краснодарском кукольном театре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии новогодних праздников компания «Инвитро-Краснодар» совместно с администрацией Западного округа приняла участие в благотворительном проекте и поздравила детей-инвалидов в рамках Новогодней елки. Праздничное новогоднее представление для детей-инвалидов прошло 25 декабря в Краснодарском кукольном театре.

Компания «Инвитро» – одна из самых крупных частных медицинских компаний в России, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании медицинских услуг. Помимо коммерческой деятельности, «Инвитро» вносит вклад в реализацию социальных инициатив – компания организует и поддерживает социально-ориентированные проекты на федеральном и региональных уровнях.

В частности, «Инвитро» в Краснодаре активно принимает участие в мероприятиях региона: в этом году представительство поддержало детский фестиваль «Семья на спорте», а также выступило одним из организаторов V Международного саммита медицинских сестер.

«Инвитро» предлагает широкий спектр лабораторных исследований: от базового анализа крови до сложных биохимических, иммунологических и генетических исследований. Помимо лабораторной диагностики, в медицинском офисе в Майкопе проводится широкий спектр УЗ-исследований. В Краснодаре, Армавире, Кропоткине, Майкопе и Яблоновском можно заказать услугу «Выезд на дом» и сдать анализы дома или в офисе.

Телефон службы «Выезд на дом» в Краснодарском крае: 8-861-298-11-57.

Обратиться в любой медицинский офис «Инвитро» можно самостоятельно или по направлению врача. Результаты исследований действительны в любом государственном медицинском учреждении на территории страны.

Подробности об акциях и графике работы медицинских офисов ИНВИТРО доступны на сайте и по телефону 8 (800) 200-363-0.

Деловая Газета.Юг

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы