Курсы валют
71.10
78.26

Хлебное вино: «Деловая газета. Юг» провела очередное заседание винного клуба

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30 января 2020 года провел заседание на тему «Хлебное вино или сказ о том, как спирт с водою соединились»
Читайте нас на Яндекс.Новости

30 января 2020 года винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» провел очередное заседание на тему «Хлебное вино или сказ о том, как спирт с водою соединились».

Встреча была приурочена ко Дню русской водки. Партнером мероприятия выступил ООО ЛВЗ «Фортуна». Представитель Fortuna.Vodka Максим Дьяченко представил резидентам клуба как давно признанные напитки, так и новинки производства.

Гастрономическое сопровождение вечера взял на себя ресторанный комплекс «У Близнецов», а яркий акцент в виде закусок с черной икрой обеспечил Николай Починок, основатель бренда Kuban Caviar.

Специальным гостем вечера был Александр Райко – художник-оформитель, создающий уникальные мини-бары.

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы