Курсы валют
72.22
85.99

Хлебное вино: «Деловая газета. Юг» провела очередное заседание винного клуба

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30 января 2020 года провел заседание на тему «Хлебное вино или сказ о том, как спирт с водою соединились»
Читайте нас на Яндекс.Новости

30 января 2020 года винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» провел очередное заседание на тему «Хлебное вино или сказ о том, как спирт с водою соединились».

Встреча была приурочена ко Дню русской водки. Партнером мероприятия выступил ООО ЛВЗ «Фортуна». Представитель Fortuna.Vodka Максим Дьяченко представил резидентам клуба как давно признанные напитки, так и новинки производства.

Гастрономическое сопровождение вечера взял на себя ресторанный комплекс «У Близнецов», а яркий акцент в виде закусок с черной икрой обеспечил Николай Починок, основатель бренда Kuban Caviar.

Специальным гостем вечера был Александр Райко – художник-оформитель, создающий уникальные мини-бары.

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Деловая Газета.Юг

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы