Курсы валют
75.03
88.96

Беги, принцесса: как в Краснодаре прошел забег Beauty Run

Более 600 девушек приняли участие в забеге Beauty Run, который прошел в Краснодаре 8 марта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 8 марта состоялся забег Beauty Run, приуроченный к Международному женскому дню. Участие в нем приняли более 600 жительниц столицы Кубани и других городов России, сообщили в пресс-службе администрации краевого центра.

Девушки преодолели дистанцию 3 км, маршрут проходил по улице Красной, от дома №20 до улицы им. Горького. На старте каждой из участниц вручили розовую юбку-пачку, а на финише - цветы. Самым быстрым вручил награды генеральный менеджер ПБК «Локомотив-Кубань» Алексей Саврасенко.

«Второй год подряд проводим такой весенний забег, в котором прекрасные девушки показывают свою силу духа. Мы стараемся создать для них настоящий праздник, позитивную атмосферу, - сказал организатор забега, генеральный директор компании «Высшая Лига» Алексей Пшеничный. - В женском забеге не зарегистрированы мужчины, но некоторые вышли на дистанцию, чтобы поддержать своих близких».

В рамках мероприятия для девушек также организовали развлекательную программу, обустроили тематические фотозоны.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы