Курсы валют
70.50
79.22

Беги, принцесса: как в Краснодаре прошел забег Beauty Run

Более 600 девушек приняли участие в забеге Beauty Run, который прошел в Краснодаре 8 марта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 8 марта состоялся забег Beauty Run, приуроченный к Международному женскому дню. Участие в нем приняли более 600 жительниц столицы Кубани и других городов России, сообщили в пресс-службе администрации краевого центра.

Девушки преодолели дистанцию 3 км, маршрут проходил по улице Красной, от дома №20 до улицы им. Горького. На старте каждой из участниц вручили розовую юбку-пачку, а на финише - цветы. Самым быстрым вручил награды генеральный менеджер ПБК «Локомотив-Кубань» Алексей Саврасенко.

«Второй год подряд проводим такой весенний забег, в котором прекрасные девушки показывают свою силу духа. Мы стараемся создать для них настоящий праздник, позитивную атмосферу, - сказал организатор забега, генеральный директор компании «Высшая Лига» Алексей Пшеничный. - В женском забеге не зарегистрированы мужчины, но некоторые вышли на дистанцию, чтобы поддержать своих близких».

В рамках мероприятия для девушек также организовали развлекательную программу, обустроили тематические фотозоны.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы