Курсы валют
77.73
85.74

Беги, принцесса: как в Краснодаре прошел забег Beauty Run

Более 600 девушек приняли участие в забеге Beauty Run, который прошел в Краснодаре 8 марта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 8 марта состоялся забег Beauty Run, приуроченный к Международному женскому дню. Участие в нем приняли более 600 жительниц столицы Кубани и других городов России, сообщили в пресс-службе администрации краевого центра.

Девушки преодолели дистанцию 3 км, маршрут проходил по улице Красной, от дома №20 до улицы им. Горького. На старте каждой из участниц вручили розовую юбку-пачку, а на финише - цветы. Самым быстрым вручил награды генеральный менеджер ПБК «Локомотив-Кубань» Алексей Саврасенко.

«Второй год подряд проводим такой весенний забег, в котором прекрасные девушки показывают свою силу духа. Мы стараемся создать для них настоящий праздник, позитивную атмосферу, - сказал организатор забега, генеральный директор компании «Высшая Лига» Алексей Пшеничный. - В женском забеге не зарегистрированы мужчины, но некоторые вышли на дистанцию, чтобы поддержать своих близких».

В рамках мероприятия для девушек также организовали развлекательную программу, обустроили тематические фотозоны.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество маслозавода «ЮНК-Агропродукт» снова выставили на торги

30.03.2020 12:32
На Кубани объявлены торги по реализации имущества ООО «ЮНК-Агропродукт»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный управляющий объявил открытые торги по реализации имущества предприятия-банкрота «ЮНК-Агропродукт». Соответствующая информация опубликована в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На аукцион единым лотом выставлено движимое имущество предприятия, в том числе, насоcы, гидроциклон мисцеллы, нагреватели масла, конденсаторы, конвейеры винтовые, транспортеры, вакуумные установки, емкости с паровой рубашкой. Начальная стоимость лота составляет 416, 4 млн рублей.

Торги назначены на 10 апреля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «ЮНК-Агропродукт» уже выставлялось на открытые торги. Так, в сентябре 2019 года на аукцион было выставлено имущество предприятия-банкрота, которое находилось в залоге АО «Юникредит Банк». В частности, в состав лотов входили линия разлива растительного масла в ПЭТ-бутылки, упаковочное оборудование, производственные мощности и другое оборудование. Стоимость пяти лотов составляла 115,1 млн рублей. Победителем торгов было признано ООО «ТЕЛЕЦ». 

Согласно данным СПАРК, завод «ЮНК-Агропродукт» был зарегистрирован в Кропоткине в 1993 году. Основным видом деятельности значится производство растительных и животных масел и жиров. Уставный капитал составляет — 530 млн руб. Контролирующий акционером предприятия является Юрий Ковалев. Компания «ЮНК-Агропродукт», входила в ГК «Южные независимые компании», подконтрольную Юрию Ковалеву. Холдинг также занимался торговлей сельхозпродукцией («Опттрейд»), перевозкой зерна («Экспресс-Логистика»), производством муки («Сил-Трейд»).

В 2016 году «ЮНК-Агропродукт» признали банкротом по заявлению АО «Юникредит Банк» на сумму 588,3 млн рублей. Общая сумма установленной в реестре задолженности превысила 5,8 млрд рублей. Также среди обратившихся с исками кредиторов значатся БМ-банк (правопреемник Банка Москвы), «Экспресс-Логистика», «Газпром межрегионгаз» и другие. Суммарная сумма исков составляет около 4,8 млрд рублей.

В отношении шести сотрудников холдинга было возбуждено уголовное дело по многочисленным эпизодам мошенничества в особо крупном размере и мошенничества в предпринимательской сфере (ч. 4 ст. 159 и ч. 4 ст. 159.1). По версии обвинения, подсудимые причастны к незаконному получению банковских кредитов и махинациям при возврате НДС.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы