Курсы валют
75.86
90.46

Конференция «Медицина как бизнес 2020» прошла в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18-19 марта 2020 года в Краснодаре состоялась практическая конференция «Медицина как бизнес 2020»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Практическая конференция «Медицина как бизнес 2020» состоялась в Краснодаре в Amici Grand Hotel 18-19 марта 2020 года.

Участие в мероприятии, которое организовало ивент-бюро «Деловой газеты.Юг», приняли руководители частных и государственных клиник, специалисты по медицинскому менеджменту и маркетингу, врачи частной практики, медицинские финансисты и маркетологи.

В связи с эпидемиологической обстановкой организаторы учли правило по ограничению количества гостей до 100 человек, на территории конференц-зала установили автоматы с дезинфецирующим средством для рук, также производились замеры температуры участников с помощью тепловизора.

Участники конференции узнали, как построить филиальную сеть, обезопасить себя от «пациентского экстремизма», провести грамотную оценку бизнес-процессов в клинике, зарабатывать больше за счет коллаборации брендов, а также как заполучить самого крупного заказчика – «государство» и работать в рамках системы ОМС.

Партнерами конференции выступили:

Стратегические партнеры: лаборатория «Гемотест», Ле Бар Клиник

Финансовые партнеры: БКС Премьер и ПАО Росбанк.

Официальные партнеры: Центр переговоров и урегулирования споров (Центр медиации), медицинский центр «Формула Жизни», Клиника современной хирургии "Здрава", Горячеключевской завод минеральных вод, клиника WMT, сайт prodoctorov.ru, Хэд Хантер.

Винный партнер: винодельня «Кубань-Вино» выпускающая вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV», «Высокий Берег» и «Кубань-Вино».

Информационные партнеры: радиостанция DFM-Краснодар, «Глобал Медиа», «Босс Лайф», «Юг Таймс», журнал «Держава».

Деловая Газета.Юг

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы