Курсы валют
77.92
91.31

Карантин в Краснодаре: как город живет в режиме изоляции

Сайт «Деловая газета.Юг» сделал подборку фотографий Краснодара в период карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре, как и во всем регионе, с 31 марта в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции действует режим карантин.

В этот период карантина жителям запрещено покидать места проживания и пребывания за исключением особых случаев. Требования соблюдения карантина проверяют мобильные патрули самоконтроля.

В городе закрыты парки, скверы, торгово-развлекательные центры и другие места массового пребывания граждан. Не работает большая часть розничных магазинов, парикмахерские, салоны красоты, СТО, автомойки. Кафе, бары и рестораны занимаются исключительно выполнением заказов на доставку.

Также в столице Кубани проводится масштабная дезинфекция. Ежедневно специалисты выполняют обработку дорог, тротуаров, подъездов домов, остановок общественного транспорта, лавочек, подземных переходов. После каждого рейса дезинфицируют салоны маршрутов, автобусов, трамваев и троллейбусов.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы