Курсы валют
76.47
90.41

Брутальный уикенд «Горный»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25 сентября в Адыгее «Деловая газета. Юг» провела очередной «Брутальный уикенд»
Читайте нас на Яндекс.Новости

25 сентября в Адыгее «Деловая газета. Юг» провела очередной «Брутальный уикенд». Проект основан в 2013 году и регулярно собирает бизнесменов, руководителей краснодарских компаний на различных спортивных состязаниях. На этот раз участники отправились на рафтинг.

Перед тем, как облачиться в гидрокостюмы, все гости подучили необходимые для путешествий и водного спорта подарки от финансового партнера проекта — КБ «Кубань Кредит»: сумку на пояс, водонепроницаемый чехол для телефона, термокружку, спортивные перчатки и пр.

Спуск проходил по горной реке Белая. С места финиша участники отправились на базу Горные Забавы в ст. Даховскую, где состоялось награждение команды победителей, а затем дегустация сыров и вин и ужин. 

Награждение провел Александр Пышной — руководитель департамента розничного бизнеса КБ «Кубань Кредит». Первое место занял «Третий экипаж»,  прошедший маршрут «Длинный» по реке Белая за самое короткое время. Победители получили дипломы и подарочные вина линейки «Высокий Берег».

Дегустацию сыров провела Ольга Иванова - экскурсионное бюро «Горы удовольствий», туроператор внутреннего и въездного туризма ООО «Ярмарка отдыха» при поддержке РОО «Туристическая Адыгея». Спонсор дегустации - молзавод «Новый», основан в 2008 году. География поставок выпускаемой продукции довольно широка. Наряду с регионами РФ поставки осуществляются в страны Таможенного союза.

Гости продегустировали линейку тихих и игристых вин «Высокий берег» от партнера проекта завода «Кубань-Вино»

Организатор: «Деловая газета.Юг»

Финансовый партнер: КБ «Кубань Кредит»

Сырный партнер: молзавод «Новый»

Винный партнер: завод «Кубань-Вино» и бренд «Высокий Берег»

Деловая Газета.Юг

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы