Курсы валют
74.10
87.32

Краснодар встречает Новый год

Краснодар подготовился к встрече Нового года, празднование которого в связи с пандемией коронавирса пройдет без народных гуляний
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодар подготовился к встрече Нового года, здания красили праздничной иллюминацией, в микрорайонах города установили новогодние ели.

Главную городскую площадь украсила новая 22-метровая светодинамическая ель с игрушками, звездами и гирляндами в сине-белой цветовой гамме. Рядом оформили фотозону с подсвеченными объемными цифрами «2021».

В связи с пандемией коронавирусной инфекции празднование Нового года в столице Кубани пройдет без традиционных народных гуляний, отменены торжества, выступления творческих коллективов и аниматоров на Главной городской площади перед мэрией. 

В то же время до 17 января на Главной городской площади ежедневно с 10:00 до 22:00 часов, за исключением 31 декабря, будут работать аттракционы. Также по 10 января можно будет посетить Рождественскую ярмарку. 

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы