Курсы валют
77.51
92.07

Краснодар встречает Новый год

Краснодар подготовился к встрече Нового года, празднование которого в связи с пандемией коронавирса пройдет без народных гуляний
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодар подготовился к встрече Нового года, здания красили праздничной иллюминацией, в микрорайонах города установили новогодние ели.

Главную городскую площадь украсила новая 22-метровая светодинамическая ель с игрушками, звездами и гирляндами в сине-белой цветовой гамме. Рядом оформили фотозону с подсвеченными объемными цифрами «2021».

В связи с пандемией коронавирусной инфекции празднование Нового года в столице Кубани пройдет без традиционных народных гуляний, отменены торжества, выступления творческих коллективов и аниматоров на Главной городской площади перед мэрией. 

В то же время до 17 января на Главной городской площади ежедневно с 10:00 до 22:00 часов, за исключением 31 декабря, будут работать аттракционы. Также по 10 января можно будет посетить Рождественскую ярмарку. 

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы