Курсы валют
73.85
86.99

Сочи после потопа: на курорте устраняют последствия разгула стихии

В Сочи устраняют последствия сильных ливней, прошедших 4 и 5 июля
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи 4 и 5 июля прошли сильные дожди, в результате поднялся уровень воды в реках. 

В селе Кепша размыло единственную подъездную дорогу, экстренные службы убирали заторы по пути следования воды, насыпали дамбу при помощи экскаваторов, чтобы удержать реку в своем русле.

Наблюдались локальные подтопления в Кудепсте  и Хосте, а также на федеральной автодороге А-147 в районе «Фара». Были подтоплены технические помещения в подвале и на первом этаже городской больницы №3 в Хосте.

6 июля погода нормализовалась. Оперативные и коммунальные службы занимаются ликвидацией последствий проливных дождей. Для комплексной уборки города сформировали 50 бригад. После того, как эта работа будет закончена, пройдет санитарная обработка для обеспечения эпидемиологической безопасности курорта.

К вечеру вторника все 128 пляжей откроют для прогулок за исключением Кудепсты. Купание на пляжах по-прежнему запрещено из-за шторма.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы