Курсы валют
74.00
89.62

«Русфонд» собирает средства для помощи Рианне Багдасарян с ДЦП

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.04.2021 10:20
Благотворительный фонд «Русфонд» объявил сбор средств для помощи 7-летней Рианне Багдасарян с диагнозом ДЦП
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благотворительный фонд «Руфонд» проводит сбор средств на лечение 7-летней Рианны Багдасарян с диагнозом симптоматическая эпилепсия, детский церебральный паралич, спастический тетрапарез. Для прохождения курса процедур в Москве необходимо 197 498 рублей.

«Рианна родилась в тяжелом состоянии, месяц ее выхаживали в реанимации Перинатального центра в Армавире. В первые дни жизни у дочки начались судорожные приступы, от боли Рианна постоянно плакала. Выписали ее с диагнозом «поражение центральной нервной системы». А в два года диагностировали ДЦП. Мы проходили лечение в больницах Краснодара, возили малышку в медцентры Москвы, пробовали разные методы реабилитации. Наиболее эффективной оказалась методика Института медтехнологий в Москве, оплатить лечение нам помогли читатели Русфонда. Спасибо всем неравнодушным людям! Мы прошли три курса лечения. Состояние дочки улучшилось, судороги стали редкими, и Рианна начала развиваться», - рассказала мама девочки Гаянэ Багдасарян. 

Она отметила, что Рианна уже научилась садиться и стоять с поддержкой, но пока не ходит, не может брать и удерживать предметы. Из-за ситуации с пандемией весь 2020 год семье пришлось проводить реабилитацию дома, своими силами. Сейчас специалисты рекомендуют продолжать лечение в Институте медтехнологий.

«Девочке требуется госпитализация. Нужно нормализовать тонус мышц, увеличить объем движений, стимулировать развитие речи и отсутствующих моторных навыков, улучшить физическое и психоэмоциональное состояние Рианны», - отметила невролог Института медицинских технологий (Москва) Елена Малахова.

Для того, чтобы помочь Рианне, необходимо:

— отправить пожертвование с любой банковской карты на сайте «Русфонда».

— отправить пожертвование с карты «Альфа-Банка» (в открывшемся списке выберите Рианна Багдасарян)

— отправить пожертвование с карты «Сбербанка» через систему «Сбербанк Онлайн» (в назначении платежа укажите: организация лечения Рианны Багдасарян);

— отправить пожертвование от юридического лица — на странице с реквизитами фонда в назначении платежа укажите: организация лечения Рианны Багдасарян;

— отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами;

— перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги, электронного кошелька WebMoney или PayPal (в выпадающем списке выберите Рианна Багдасарян);

— перечислить средства через терминалы QIWI или с электронного кошелька QIWI Wallet;

 — оплатив в отделении любого банка или Почты России, самостоятельно распечатав банковские реквизиты и квитанцию.

Русфонд

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы