Крупный российский сельскохозяйственный холдинг «АгроГард» перешел на МойОфис
Фото: Freepik.com

Крупный российский сельскохозяйственный холдинг «АгроГард» перешел на МойОфис

erid:Kra242GGz

Поставка 600 лицензий «МойОфис Профессиональный 2» состоялась в рамках программы «Агрогард» по переходу на отечественное программное обеспечение. Системным интегратором проекта стала ИТ-компания «Портал-Юг».

Организация тщательно исследовала рынок, прежде чем принять решение о закупке продуктов МойОфис. В частности, заказчику требовались почтовый сервер и почтовый клиент, функциональные мобильные, настольные и веб-приложения. Кроме того, «АгроГард» было важно, чтобы ПО было полностью разработано в России и позволяло организовать работу в собственном облачном пространстве без риска попасть под ограничения регуляторов или сервис-провайдеров.

«МойОфис Профессиональный 2» устроил «АгроГард» по части всех требований, и организация приобрела лицензии продукта сроком на три года с последующим переоформлением в лицензии без ограничения срока действия. Внедрение лицензий запланировано на 2024 год.

«Мы выбрали решения МойОфис за их функциональность, доступную стоимость, гибкие настройки и легкость в освоении. Эти программные продукты позволят нам отказаться от иностранных офисных решений, увеличить скорость работы документов и привести коммуникацию внутри наших департаментов к единому стандарту», – говорит Генеральный директор АО «АгроГард» Царев Павел Павлович.

«Мы замечаем рост спроса на импортонезависимое, безопасное ПО во всех секторах экономики, в том числе в сельском хозяйстве. Ранее на наше ПО уже перешла компания «АСБ-Агро», один из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной продукции в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах. Организациям требуется надежная платформа для работы с документами и коммуникаций, перейти на которую можно оперативно и без остановки бизнес-процессов. Наши экспертиза и опыт ведения проектов позволяют осуществить такую миграцию в сжатые сроки, вне зависимости от сложности ИТ-инфраструктуры заказчика», – заявил Александр Иванников, коммерческий директор МойОфис.

«МойОфис Профессиональный 2» – это автономная и независимая от иностранного ПО платформа, представляющая собой комплекс безопасных приложений и систем для коммуникаций и работы с документами. Решение включает в себя частное облако, табличный и текстовый редакторы, электронную почту, календарь, приложение для аналитики, презентаций и управления контактами. Продукт совместим с российскими и зарубежными операционными системами, предоставляет совместный доступ к документам и возможность их хранения внутри защищенного периметра информационной системы.

«АгроГард» является одним из крупнейших российских сельскохозяйственных холдингов. На предприятиях, входящих в агрохолдинг, занято свыше 2,7 тысяч человек, а общая площадь сельскохозяйственных угодий составляет более 156,6 тысяч Га. Предприятия, входящие в группу, расположены в Краснодарском крае, Липецкой, Орловской, Тамбовской и Курской областях.

16+

https://portal-yug.ru/

Новости