Курсы валют
73.72
89.21

В Краснодаре купол спорткомплекса просел из-за налипания снега

В Краснодаре восстанавливают купол спорткомплекса «Екатеринодар», который просел из-за налипания снега
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре ведут работы по восстановлению воздухоопорного купола спорткомплекса «Екатеринодар» по улице Восточно-Кругликовская, который сложился под тяжестью налипшего мокрого снега, сообщает пресс-служба мэрии.

Инцидент произошел днем 10 января. В результате происшествия никто не пострадал. На момент опускания крыши в залах никого не было. При этом сам купол при проседании был поврежден, поэтому возобновить работу спортивный комплекс сможет только после ремонта полотна.

На месте организованы аварийно-восстановительные работы, они будут продолжаться всю ночь.

Комплекс «Екатеринодар» - здание с воздухоопорным куполом, здесь проводят тренировочные занятия и спортивные мероприятия. Зал оборудован боксерским рингом, татами, борцовским ковром, пятью теннисными кортами и др.

В настоящее время снегопад в столице Кубани прекратился. Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 11 января в Краснодаре временами ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега, днем с дождем. Также прогнозируется налипание мокрого снега, временами сильное налипание. Ночью термометр покажет от -5 до -3 градусов, а днем – от +1 до +3 градусов.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы