Курсы валют
72.03
87.35

На Кубани из-за снегопада ограничили движение грузовиков на трассе «Дон»

16.02.2021 14:32
В Краснодарском крае движение грузовиков ограничили из-за непогоды на нескольких участках трассы «Дон»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с неблагоприятными погодными условиями ввели ограничение на движение грузового транспорта на трассе «Дон». Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД России.

По данным ведомства, в Горячеключевском районе из-за снегопада грузовикам запрещен проезд в направлении Молдовановского перевала. Также движение большегрузов ограничили на перевалах Молдовановский и Дедеркой в Туапсинском районе.

Помимо этого, из-за сильного ветра решено ограничить движение грузового транспорта, в том числе и малого, имеющего большую парусность, на участке дороги М4 «Дон» между селом Кабардинка и городом Новороссийском. 

Сотрудники Госавтоинспеции контролируют соблюдение ограничений, также они обследуют дороги с целью выявления наледи для координации деятельности снегоуборочной техники.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, на федеральных автодорогах и в местах с затрудненным движением разворачивают 16 мобильных пунктов обогрева.

В настоящее время функционируют пункты на федеральной автодороге М4 «Дон» на участках 1390-1411 в районе Молдовановского перевала и на участке 1516-1534 между Новороссийском и Геленджиком.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае 16 и 17 февраля действует экстренное предупреждение о сильном снеге. Также ожидаются морозы до -17 градусов.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы