Курсы валют
60.37
61.36

Сочинское концертно-филармоническое объединение возглавил Максим Аверин

08.06.2021 14:52
Максим Аверин стал художественным руководителем Сочинского концертно-филармонического объединения
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Заслуженный артист России Максим Аверин стал новым художественным руководителем Сочинского концертно-филармонического объединения, об этом стало известно после встречи актера с главой города-курорта Алексеем Копайгородским.

«Рад, что такой опытный и талантливый профессионал будет работать в нашей команде. На встрече обсудили программу нового сезона, развитие новых направлений в искусстве, сценического репертуара на курорте», - написал мэр Сочи в своем Telegram-канале.

Он отметил, что Максим Аверин по праву пользуется большим уважением среди коллег. Творческий путь актера является примером самоотдачи, служения искусству и зрителю. По мнению Копайгородского, главные сцены курорта станут новыми культурные открытиями для горожан и гостей курорта.

Сочинское концертно-филармоническое объединение создано в 2010 году по решению администрации города Сочи путем слияния двух ранее отдельных муниципальных учреждений — Сочинской филармонии и Зала органной и камерной музыки имени Алисы Дебольской.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы