Курсы валют
73.01
85.68

В Краснодаре выявили два нелегально работавших детских центра

06.09.2021 16:45
В Краснодаре в ходе мониторинга выявили два детских центрах, которые работали нелегально
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре выявили два детских развлекательных центра, которые работали несмотря на запрет, установленный в рамках режима повышенной готовности, сообщает пресс-служба департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя.

В частности, рейды зафиксировали работу детской игровой комнаты «Карамелька» на территории торгово-развлекательного центра «ОЗ Молл» по улице Крылатой, 2, и детского развлекательно центра Happy kids по адресу улица Шоссе Нефтяников, 42.

Владельцы организаций получили уведомления о дате составления протокола об административном нарушении. Им грозит штраф от 30 до 50 тыс. рублей в соответствии с ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

Режим повышенной готовности будет действовать до 1 октября 2021 года и может быть продлен по решению оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Краснодарского края.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы