Курсы валют
72.56
85.46

Директор фирмы-дезинфектора «Магнита» опроверг возможность отравления людей химикатами

14.09.2021 18:53
Директор «Областного центра дизенсекции» заявил, что люди не могли отравиться из-за обработки магазина химикатами
Читайте нас на Яндекс.Новости

Генеральный директор «Областного центра дизенсекции» Дмитрий Кутьев заявил на свой странице в Instagram, что сотрудник, который обрабатывал помещение «Магнита», действовал по инструкции и не виновен в отравлении двух человек арбузом.

«Сегодня задержали Котова Антона, дезинфектора, который обрабатывал магазин без людей, в присутствии руководителя магазина, обрабатывал нижние плинтуса. Он действовал согласно инструкции: развел химию в нужной пропорции, обработал нижние плинтусы, пути миграции насекомых. Он сделал все правильно, он вообще ничего не нарушил — его сделали виноватым, из свидетеля перевели в статус обвиняемого», - заявил Кутьев.

Он отметил, что фирма работает уже десять лет и последние годы для обработки использует «Цигатрин». С помощью данного средства ежедневно в Москве и области дизенсекторы обрабатывают помещения банков, почты, магазинов и даже квартиры. Если бы это средство было опасным для жизни, подчеркнул Кутьев, то фирма не существовала бы.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», в Москве после употребления арбуза, приобретенного в магазине сети «Магнит», скончались 15-летняя девочка и ее бабушка. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело.

По подозрению в причастности к отравлению семьи задержали сотрудника фирмы, проводившей дезинсекцию помещений магазина.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы