Курсы валют
74.98
84.48

Прокуратура и полиция Краснодара выясняют обстоятельства инцидента с выброшенной вакциной

25.11.2021 12:05
В Краснодаре правоохранители проверяют информацию о найденной возле контейнеров для мусора вакциной от гриппа
Читайте нас на Яндекс.Новости

Полиция и прокуратура Краснодара организовали проверку в связи с обнаружением вакцины от гриппа возле контейнеров для мусора.

Разбросанные шприцы нашли жители домов по улице им. Жлобы, выехавшие на место сотрудники полиции изъяли почти 900 шприцев с вакциной.

«В ходе мониторинга сети интернет мы выявили информацию о том, что по данному адресу граждане обнаружили и сфотографировали шприцы с вакциной. Мы назначили инициативную проверку, направили на место своих сотрудников. Данные подтвердились. Мы изъяли на месте осмотра 894 шприца с вакциной от гриппа», – рассказал официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают, по какой причине данные медикаменты находились в общественном месте и лиц, причастных к данному факту.

Обстоятельства инцидента выясняют и представители прокуратуры.

«Прокуратура Прикубанского округа вместе с органами внутренних дел, а также вызванными специалистами в настоящий момент проводит проверку указанных сведений», - сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы