Падение беспилотников стало причиной повреждения зданий в центре Краснодара
фото: Александр Райко / пресс-служба администрации Краснодара

Падение беспилотников стало причиной повреждения зданий в центре Краснодара

Губернатор Кубани сообщил, что причиной инцидента на улице Морской в Краснодаре стало падение двух беспилотников

Два беспилотника упали в Краснодаре в районе улицы Морской утром 26 мая, что стало причиной повреждения зданий, сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

«Причиной утреннего происшествия на ул. Морской в краевом центре стало падение двух беспилотников. Есть повреждения зданий, но жизнеобеспечивающая инфраструктура не пострадала. А главное — обошлось без жертв», — написал губернатор в своем канале в социальной сети Telegram.

Глава Краснодарского края поблагодарил спецслужбы за оперативные и профессиональные действия и отметил, что ведутся следственные мероприятия.

«В ближайшее время поможем восстановить повреждения и окажем всю необходимую помощь горожанам, чьё жильё пострадало», — добавил губернатор.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», хлопок в центре Краснодара в районе улицы Морской зафиксировали 26 мая в 04:17. В результате инцидента получило незначительные повреждения здание офиса МТС на улице Морской, в многоквартирном доме по улице Гаражной выбило стекла, также была повреждена кровля частного дома.

Новости