РБК Юг и Северный Кавказ запускает проект «Бизнес по-нашему»
фото: freepik.com

РБК Юг и Северный Кавказ запускает проект «Бизнес по-нашему»

erid:Kra243qoE

Медиа Группа РБК Юг и Северный Кавказ и «Деловая газета. Юг» объявляют о запуске нового проекта «Бизнес по-нашему» о предпринимателях Юга России.

Ранее президент РФ Владимир Путин на форуме Агентства стратегических инициатив «Сильные идеи для нового времени» отметил, что России необходима целенаправленная политика всемерного продвижения отечественных брендов на всех уровнях — в СМИ, социальных сетях и новых медиа. Глава государства подчеркнул, что именно в городах, населенных пунктах начинается путь небольших предприятий и локальных брендов к общероссийской известности.

«Мы хотим поддержать регионы и бизнес, которые в условиях жесткого санкционного давления создают и продвигают наши родные отечественные бренды. Это полностью некоммерческий проект», — отметила генеральный директор РБК Юг и Северный Кавказ Людмила Борщева.         

По словам руководителя центра спецпроектов и планирования РБК Юг и Северный Кавказ Марины Шеиной, «Бизнес по-нашему» — это серия жизнеутверждающих и вдохновляющих историй о том, как местные предприниматели адаптировались на рынке после введения санкций и ухода иностранных брендов. Несмотря на трудности, они успешно развивают бизнес и производство в родных регионах и гордятся этим.

Героем первого выпуска проекта станет Анастасия Пискунова из Краснодарского края — создатель бренда «Сырные истории». Все началось с ее хобби, затем превратилось в крепкое семейное дело. 

«Абинский район, село Варнавинское — это, по сути, обычная маленькая деревня. И здесь мы даем возможность работать, получать новую профессию, даем хорошую зарплату. Мы строим нашим сотрудникам дома, оказываем максимальную помощь. <…> «Бизнес по-нашему» — это нестандартно, вкусно и четко! Наш бизнес родился и существует «благодаря» санкциям, и сейчас такое время, когда приходится находить новые решения, мыслить по-новому», — поделилась Анастасия Пискунова.

16+

https://kuban.rbc.ru/, https://rostov.rbc.ru/, https://kavkaz.rbc.ru/, https://www.dg-yug.ru/.

Новости