фото: АО «Сочинский Мясокомбинат»

Сочинский мясокомбинат удостоен знака качества «Сделано на Кубани»

Мясные деликатесы сочинского производителя были отмечены знаком качества XIII краевого конкурса «Сделано на Кубани»

Организатором конкурса выступает департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. Знак «Сделано на Кубани» разработан в целях повышения качества и популяризации продукции, произведенной на территории региона.

«Для Сочинского мясокомбината знак «Сделано на Кубани» — не просто красивый стикер. Это подтверждение качества нашей продукции, того, что мы используем местное сырье, следим за безопасностью и качеством, делаем все по высшему разряду. Благодаря конкурсу региональные потребители все чаще выбирают местных производителей, а доверие к локальным брендам с каждым годом растет», — прокомментировал директор Сочинского мясокомбината Рамиль Нигмадзянов.

В этом году более 100 независимых экспертов — представители лабораторно— диагностических, ветеринарно-санитарных организаций, специалисты управления винодельческой, пищевой и перерабатывающей промышленности, а также других ведомств Краснодарского края, проверили качество продукции.

В рамках первого блока конкурса победителями и обладателями знака качества «Сделано на Кубани» отмечено 97 компаний, представивших на рассмотрение 481 товар.

Следующий этап конкурса стартует 1 июля 2025 года. Итоги второго блока подведут в октябре. Торжественное награждение всех победителей состоится в конце года.

Сочинский мясокомбинат — один из крупнейших производителей колбас и мясных изделий на юге России, основанный в 1937 году. С 2024 года предприятие в составе ООО ГК «Агро-Центр». На комбинате осуществляется входной и выходной контроль качества и безопасности выпускаемой продукции, которая проходит ежедневные испытания в собственных лабораториях, обеспечивая гарантированное качество изделий.

Реклама, https://sochimk.ru

АО «Сочинский Мясокомбинат»

erid:2SDnjehVkTP

Читайте нас в социальных сетях