Ранее мясной деликатес уже производился комбинатом и был одним из самых востребованных в линейке. В рамках расширения ассортимента полюбившийся сочинцам продукт вернули в производство.
«За последний год технологи предприятия разработали более сотни рецептур мясных деликатесов. Рулет из птицы занимает особое место среди новинок. Жители Сочи помнят его — он был одним из самых популярных деликатесов мясокомбината. Мы вернули изделие в линейку продукции, сохранив лучшие традиции вкуса и качества», — отметил генеральный директор «Сочинского мясокомбината» Рамиль Нигмадзянов.
Продукт изготавливается по авторской рецептуре из цельного куриного филе грудки и бедра, что гарантирует нежную и сочную текстуру. Деликатес не содержит искусственных усилителей вкуса и консервантов. В рецептуре используются только классические специи — приправы, подчеркивающие естественный вкус курицы.
Технология производства включает ручную формовку, что позволяет сохранить натуральную структуру мяса и добиться идеальной плотности. Изделие проходит обработку на буковой щепе для придания тонкого, благородного копченого оттенка.
Куриный рулет уже продается в фирменных магазинах, а совсем скоро появится в торговых сетях.
Сочинский мясокомбинат — один из крупнейших производителей колбас и мясных изделий на юге России, основанный в 1937 году. С 2024 года предприятие в составе ООО ГК «Агро-Центр». Вся продукция Сочинского мясокомбината изготавливается из отборных ингредиентов и проходит строгий лабораторный контроль, что гарантирует соответствие стандарту и безупречное качество изделий.
Реклама, ttps://sochimk.ru , АО «Сочинский Мясокомбинат», erid:2SDnjeG1Zim