фото: АО «Сочинский Мясокомбинат»

Мясных деликатесов в HoReCa станет больше

Сочинский мясокомбинат заявил о планах по расширению своего присутствия в санаторно-курортном комплексе страны

В настоящее время предприятие поставляет мясную продукцию в более чем 50 отелей и санаториев, преимущественно в Краснодарском крае. Часть из них относится к крупным федеральным сетям, представленным по всей России.

Сбытовая политика компании охватывает оптовый и розничный каналы сбыта. Сектор HoReCa (сфера индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства), развивающееся направление с высоким потенциалом, составляет порядка 4% от общего объема продаж. Продукция, поставляемая в гостинично-ресторанную сферу, включает изделия для шведской линии отелей, санаториев и ресторанов.

«Сочинский мясокомбинат делает акцент на развитии направления HoReCa, в том числе за пределами Краснодарского края. Ежедневно мы ведем переговоры с коллегами из санаторно-курортного комплекса, а также проводим большую работу на производстве. В частности, переориентируем ряд производственных мощностей, что позволит обеспечить необходимый объем и расширить ассортимент выпускаемой продукции специально для гостиничной сферы», — прокомментировал генеральный директор «Сочинского мясокомбината» Рамиль Нигмадзянов.

Вся продукция Сочинского мясокомбината изготавливается из отборных ингредиентов и проходит строгий лабораторный контроль, что гарантирует соответствие стандарту и безупречное качество изделий.

Сочинский мясокомбинат — один из крупнейших производителей колбас и мясных изделий на юге России, основанный в 1937 году. С 2024 года предприятие в составе ООО ГК «Агро-Центр». Мясные изделия предприятия поставляются в торговые сети Южного федерального округа, Северо — Кавказского федерального округа, а также в страны ближнего зарубежья: Абхазию, Казахстан, Азербайджан, Грузию.

Реклама, https://sochimk.ru , АО «Сочинский Мясокомбинат», erid:2SDnjbrZNSR

Читайте нас в социальных сетях