фото предоставлено банком «Открытие»

Премиальная карта Mir Supreme банка «Открытие» признана лучшей на рынке

Банк «Открытие» (входит в группу ВТБ) возглавил топ-3 рейтинга лучших премиальных дебетовых карт Mir Supreme в ноябре 2023 года по версии одного из крупнейших в России финансовых маркетплейсов «Выберу.ру»

Авторы исследования проанализировали дебетовые карты Mir Supreme топ-20 банков и рассчитали наиболее выгодные клиентам варианты. При составлении рейтинга принимались в расчет стоимость выпуска и обслуживания статусной карты, максимально возможный процент кешбэка, размер бонусов, который можно вернуть со всех покупок, набор привилегий в программе лояльности, получение дохода на остаток средств на счёте карты, а также значимость банка на финансовом рынке.

По совокупности этих факторов премиальная карта Mir Supreme от «Открытия» признана лучшей на банковском рынке.

Обслуживание премиальной карты Mir Supreme банка «Открытие» для всех бесплатно, а стоимость выпуска карты зависит от ее формата и статуса клиента. При наличии премиального статуса или Плюс виртуальная карта Mir Supreme выпускается бесплатно. Держатели получают кешбэк до 3% на все покупки, до 30% у партнеров банка, повышенный кешбэк в ресторанах и у партнеров платежной системы «Мир», а также другие привилегии от банка в соответствии со статусом клиента.

Подробнее узнать об условиях и правилах оформления дебетовой премиальной карты Mir Supreme можно узнать на сайте банка.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ», ПАО БАНК ЗЕНИТ, АО «ПОЧТА БАНК» 

www.open.ru

Новости