Курсы валют
70.52
76.30

Маляр, косметолог и директор по персоналу: кому на Кубани готовы платить до 500 тыс. рублей в месяц

02.12.2022 11:40
Аналитики hh.ru подготовили для «Деловой газеты.Юг» подборку самых высокооплачиваемых вакансии недели в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

На Кубани заработную плату до 500 тыс. рублей готовы предложить врачу-косметологу, менеджер по закупке сельхозпродукции до 400 тыс. рублей в месяц, а маляр – до 381 тыс. рублей. Представляем подборку самых высокооплачиваемых вакансии недели в Краснодарском крае.

Менеджер по закупке сельскохозяйственной продукции может зарабатывать до 400 тысяч рублей на руки. Функционал будет включать поиск потенциальных поставщиков с/х продукции (пшеница, ячмень, кукуруза, подсолнечник), ведение переговоров с целью заключения договоров и контроль их исполнения. От кандидата ожидают наличие отлаженных связей с с/х производителями, коммуникабельность, активность, и стрессоустойчивость. Работодатель предлагает работу в стабильной развивающейся компании, праздничные корпоративные мероприятия и прогрессивную мотивацию. 

До 500 000 тысяч рублей на руки предлагают зарабатывать врачу-дерматовенерологу-косметологу.  В обязанности войдет консультирование и ведение пациентов, составление индивидуальных программ по уходу за лицом. Соискателю потребуется опыт работы от трех лет с использованием современных аппаратных и иньекционных методик, а также высшее медицинское образование и действующий сертификат врача-косметолога, дерматовенеролога. Компания предлагает обучение и сменный график работы. 

До 400 тысяч рублей на руки может зарабатывать менеджер по логистике и ВЭД. Специалисту предстоит заниматься коммуникациями с международными партнерами, контролем и информированием о состоянии отгрузки контейнера на судно, подготовкой пакета документов для организации вывоза контейнеров из порта. Опыт работы обязателен, также от кандидата ожидают наличие таких качеств, многозадачность, собранность, пунктуальность и ответственность.

Маляру по металлу готовы платить до 381 тысячи рублей на руки. Есть возможность работы вахтовым методом в Туапсе или Ленинградской области. В обязанности войдет работа на высоте по окраске металлоконструкций и трубопроводов. Требуется опыт работы с пескоструйным аппаратом. Работодатель предлагает проезд и проживание за счет компании, спецодежду и инструмент, а также возможность профессионального роста до бригадира, мастера или прораба.

Директору по персоналу холдинга по выращиванию и консервированию овощей готовы платить до 350 тысяч рублей на руки. Кандидату потребуется опыт управления департаментом HR не менее 3 лет в крупных производственных компаниях с численностью не менее 300 человек. В обязанности войдет своевременное обеспечение компании персоналом и организация быстрого обучения, формирование оргструктуры, а также развитие корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, бюджетирование и оптимизация ФОТ. Организация предлагает работу с проживанием в станице Павловская.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы