freepik.com

Слесарь, системный аналитик и электрик: кто на Юге может зарабатывать до 250 тыс. рублей  

Аналитики hh.ru подготовили для «Деловой газеты.Юг» самые высокооплачиваемые вакансии недели Юга России

В Ростовской области слесарю готовы платить от 180 тыс. рублей, системному аналитику — от 150 тыс. рублей, а стоматологу-ортопеду в Краснодарском крае — от 250 тыс. рублей. Представляем подборку самых высокооплачиваемых вакансий недели Юга.    

В Ростове-на-Дону ищут слесаря по ремонту дорожно-строительной техники, ему готовы платить от 180 тыс. рублей. От соискателя требуется среднее специальное образование — техническое или автомобильное, опыт работы от трех лет и практические знания устройства техники. Будущий сотрудник будет обеспечивать бесперебойную и технически верную эксплуатацию строительной техники, проводить техническое обслуживание и ремонт. Компания предлагает командировки по стране, обеспечивает жильем. 

В Краснодаре ищут врача стоматолога-ортопеда, ему предлагают зарплату от 250 тыс. рублей. От кандидата ожидают наличие профильных сертификатов и портфолио, опыт работы от трех лет, знание и опыт работы с цифровыми методами диагностики и планирования лечения. Будущий сотрудник клиники будет вести ортопедический прем, составлять планы лечения, вести фото протокол, и работать с ассистентом в четыре руки. 

IT-компания в Таганроге нуждается в системном аналитике, ему готовы платить от 150 тыс. рублей. От кандидата ожидают опыт работы в сфере обслуживания от двух лет, опыт работы с бизнес-заказчиками, опыт проектирования интеграций, также будет плюсом опыт работы с микросервисной архитектурой. В обязанности будущего сотрудника будут входить: брифование клиентов, согласование требований с заказчиками и разработчиками, управление их изменениями, включая мониторинг изменений требований для предотвращения противоречий, создание прототипов, составление технического задания и передача четких задач команде разработки, участие в техническом пресейле, а также обеспечение качественной коммуникации команды и заказчика. 

В Новороссийске требуется электрогазосварщик, ему обещают платить от 174 тыс. рублей. От соискателя требуется наличие действующего удостоверения сварщика. Компания обеспечивает жильем и питанием, компенсирует транспортные расходы, обеспечивает спецодеждой, и предлагает денежное вознаграждение по программе «Приведи друга». 

В Волгодонске требуется токарь 4-6 разряда, работодатель обещает платить от 133 тыс. рублей. Будущему работнику машиностроительного предприятия предстоит заниматься токарной обработкой деталей и работой на токарных станках. Компания компенсирует аренду жилья иногородним, предоставляет спецодежду и средства индивидуальной защиты, трансфер, охраняемую парковку и обеды. 

Армавирский салон красоты нуждается во враче-косметологе, ему готовы платить от 150 тыс. рублей. От кандидата требуется понимание аппаратных технологий и методик, опыт работы на используемых аппаратах или аналогичных, знание и опыт инъекционных методик, наличие сильной эмпатии и способности найти общий язык с любым пациентом. 

Ростовская медицинская компания в поисках врача-гинеколога, ему предлагают зарплату до 150 тыс. рублей. Врач должен будет заниматься осмотром и опросом работников на профессиональных медосмотрах, выполнять процедуры УЗИ, а также выезжать в командировки в составе медицинской бригады. При выезде в командировки дополнительно оплачиваются командировочные и предоставляется жилье за счет компании.  

В Сочи требуется управляющий баром,, ему обещают платить от 150 тыс. рублей. От кандидата требуется опыт работы в сетевых заведениях от двух лет, экспертные знания в областях бара, кухни и сервиса, знание программы liko. Будущий сотрудник будет управлять бесперебойной работой бара, внедрять стандарты сервиса, составлять и внедрять регламенты работы бара, искать сотрудников и проводить собеседования с кандидатами, проводить работы по снижению операционных расходов. 

Производственная компания в Батайске ищет инженера-электрика, ему готовы платить до 150 тыс. рублей. Будущему сотруднику компании предстоит разрабатывать схемы вторичных коммутаций оборудования, перечни элементов, межкамерных связей, инженерных сетей, архивировать рабочую документацию, редактировать паспорта на готовое оборудование. 

В производственную компанию в Краснодаре требуется начальник производства, ему готовы платить до 150 тыс. рублей. От соискателя требуются высшее техническое образование, опыт работы мастером смены на большом производстве или начальником производства от двух лет, знание английского языка. В обязанности управленца будут входить: управление и поддержание производственного процесса, организация производства в соответствии с планом производства и стандартами качества, а также улучшение и поддержание основных производственных показателей. 

Новости