Курсы валют
77.17
91.78

В Туапсинском районе учеников отправили на самоизоляцию из-за COVID-19

29.03.2021 16:18
В Краснодарском крае из-за случаев COVID-19 закрыли 6 классов, группы детских садов, 370 студентов переведены на дистанционное обучение
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае учеников одной из школ Туапсинского района отправили на двухнедельную самоизоляцию из-за COVID-19, сообщает оперативный штаб региона.

Также из-за коронавирусной инфекции закрыты шесть классов в пяти школах Геленджика, Сочи, Выселковского, Белореченского и Туапсинского районов.

По данным краевого министерства образования, науки и молодежной политики, временно приостановил работу детский сад в Геленджике и две группы дошкольных учреждений в Горячем Ключе и Туапсинском районе.

На дистанционное обучение из-за контактов с заболевшими COVID-19 перевели 370 студентов высших учебных заведений. Кроме того, дистанционное обучение продолжает Северо-Кавказский филиал Российского госуниверситета правосудия по решению головного вуза.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», в Краснодарском крае число заболевших коронавирусной инфекцией на 29 марта достигло 42153 человек.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы