Курсы валют
75.55
90.46

В Краснодаре проводят проверку по факту гибели мужчины из-за падения крана

07.04.2021 17:58
В Краснодаре следователи начали проверку после гибели мужчины из-за обрушения крана на строительной площадке
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре следственные органы начали проверку после сообщения о гибели мужчины в результате обрушения грузоподъемного крана на строительной площадке, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, 7 апреля на стройплощадке, расположенной между опор Яблоновского моста, произошло обрушение грузоподъемного крана вместе с крановщиком. В результате происшествия травм 35-летний мужчина скончался на месте.

«Сейчас на месте продолжает работать следователь территориального следственного отдела. Совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Изымается необходимая документация», - уточняется в сообщении.

В ходе проверки следователи также установят соблюдались ли правила безопасности на объекте. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Как добавили в пресс-службе краевой прокуратуры, возможной причиной происшествия мог стать порыв сильного ветра. По факту инцидента ведомство также проводит проверку.  «В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка соблюдения законодательства об охране труда и правил безопасности при ведении строительных работ. Ход и результаты проверки, проводимой следственным органами, поставлен на контроль», - уточняется в сообщении.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы