Курсы валют
75.55
90.46

На Кубани главу поселения оштрафовали за нарушение сроков оплаты контракта

08.04.2021 11:04
В Щербиновском районе глава сельского поселения заплатит 30 тыс. рублей штрафа за нарушение сроков оплаты работ по муниципальному контракту
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Щербиновском районе главу сельского поселения оштрафовали за нарушение сроков оплаты работ по муниципальному контракту, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Нарушение выявили в ходе проверки. Сотрудники ведомства установили, что глава администрации Ейскоукрепленского сельского поселения заключил муниципальный контракт на выполнение работ по благоустройству Парка культуры и отдыха имени 40-летия Победы. Подрядчик выполнил работу, заказчик ее принял и подписал соответствующие акты, но оплату в полном объеме не перечислил.

В связи с этим прокуратура вынесла главе поселения представление, в отношении него возбудили административное дело по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (Нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг)). В результате его рассмотрения главу привлекли к ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.


Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы