Курсы валют
74.00
89.62

6-летнему Никите Назарову из Краснодара необходимо собрать 1,2 млн рублей на лечение

27.04.2021 10:54
Фонд «Чистые души» собирает средства для помощи 6-летнего Никите Назарову из Краснодара с диагнозом первичный иммунодефицит, синдром Вискотта Олдрича
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благотворительный фонд «Чистые души» проводит сбор средств для 6-летнего Никиты Назарова из Краснодара с диагнозом первичный иммунодефицит, синдром Вискотта Олдрича. 

Когда Никите исполнился год, ему провели трансплантацию в клинике в Москве, но у него началось снижение донорского химеризма (количества донорских клеток). Кроме этого появились осложнения в виде гипотериоза и кожной сыпи по типу экземы. 

Семья приняла решение обратиться в один из лучших госпиталей мира по пересадке костного мозга в Цюрихе. Там состояние мальчика удалось стабилизировать. В то же время из-за смешанного химеризма у Никиты большая вероятность развития аутоиммунных заболеваний, так же открыт вопрос о повторной трансплантации костного мозга. Семья нуждается в помощи по оплате очередного жизненно-важного обследования.

«Ребенку требуется повторная операция, но для начала консультация в Швейцарии. Врачи нашей страны бессильны. Сумма сбора 1,277 млн рублей, консультация срочная», - сообщила представитель фонда «Чистые души» Юлия Янюшкина.

Информация о том, как можно помочь Никите Назарову, размещена на сайте фонда «Чистые души». 

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы