Курсы валют
74.00
89.62

На Кубани взыскали 1,2 млн рублей за несдачу теста на COVID-19 после возврата из-за границы

30.04.2021 12:10
Штраф за несдачу теста на COVID-19 после возврата из-за границы взыскали с 270 жителей Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае взыскали 1,2 млн рублей административных штрафов с 270 граждан, не сдавших тест на COVID-19 после возврата из-за границы, об этом в ходе брифинга 30 апреля сообщила специалист-эксперт регионального управления Роспотребнадзора Татьяна Гречаная.

«Из 30 тыс. прибывших в Краснодарский край граждан по международному авиасообщению выявлено 108 инфицированных человек. Это большая цифра, не единица, и благодарность тем людям, которые вовремя прошли обследование», - отметила Гречаная.

По прилету из других стран гражданам необходимо пройти тестирование на выявление коронавирусной инфекции и разместить его результаты на портале Госуслуг, в противном случае им будет выписан административный штраф.

Как сообщал сайт «Деловая газета. Юг», в Краснодарском крае за неделю число новых случаев заболевания COVID-19 снизилось на 1%.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы