Курсы валют
73.01
85.68

Прокуратура Кубани с начала 2021 года выявила 33 млн рублей скрытых представителями власти доходов

Прокуратура Краснодарского края в первом полугодии 2021 года уличила в сокрытии доходов более 320 представителей власти
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-июне 2021 года сотрудники прокуратуры установили факты сокрытия более 320 должностными лицами сведений о доходах и имуществе, сообщает пресс-служба ведомства.

Представители власти не указали в декларациях информацию о получении доходов на общую сумму 33,8 млн рублей, также они скрыли данные о владении 38 жилыми и нежилыми помещениями, 56 земельными участками, 33 транспортными средствами, банковскими счетами и финансовыми обязательствами на сумму более 41 млн рублей.

Также представители ведомства выявили 4,5 тыс. коррупционных нарушений, свыше 1 тыс. лиц понесли дисциплинарную и административную ответственность, девять представителей власти лишились своих постов в связи с утратой доверия. 

Для организации уголовного преследования в следственные органы направили 45 материалов в отношении коррупционеров. В судебном порядке было инициировано взыскание более 20 млн рублей, полученных в результате незаконного обогащения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-июне 2020 года прокуратура Краснодарского края выявила факты сокрытия более 500 должностными лицами сведений о доходах и имуществе. Тогда представители власти скрыли доходы на сумму свыше 13 млн рублей, не предоставили информацию о владении 68 объектами недвижимости, 57 земельными участками площадью более 200 га, скрыли 22 транспортных средства и свыше 500 банковских счетов.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы