Курсы валют
72.56
85.46

На Кубани запретили мероприятия с участием более 500 человек

29.07.2021 07:20
В Краснодарском крае запретили проведение и посещение массовых мероприятий с участием свыше 500 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с ростом заболеваемости COVID-19 запретили массовые мероприятия с числом участников более 500 человек. Соответствующие изменения внесли в постановление «О введении режима повышенной готовности».

Новая мера не распространяется на проведение массовых мероприятий в образовательных организациях.

Также на Кубани сохраняются все ранее введенные ограничения – масочный режим в местах массового пребывания людей, социальная дистанция в 1,5 метра. Кроме того, действуют специальные правила при заселении в отели. Сейчас средства размещения принимают постояльцев при условии предъявления сертификатов о вакцинации, перенесенном заболевании или при наличии отрицательного ПЦР-теста. С 1 августа гостиницы будут принимать туристов с отрицательным ПЦР-тестом при условии, что те подпишут добровольное согласие на вакцинацию в течение трех дней с момента заселения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае более недели ежедневно регистрируют рекордное число новых случаев COVID-19. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 1026,5. В стационарах проходят лечение 2913 пациентов с коронавирусом, на дому – 4247. 

Режим повышенной готовности на Кубани действует до 1 октября 2021 года.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы