Курсы валют
74.98
84.48

Андрей Харченко официально вступил в должность главы Армавира

22.10.2021 14:27
Мэра Анапы Андрея Харченко переизбрали на третий срок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Андрей Харченко 22 октября официально вновь вступил в должность главы Армавира. Депутаты Совета муниципального образования переизбрали мэра на третий срок. Об этом сообщил заместитель главы региона Игорь Чагаев.

Замглавы региона отметил, что во главе с Андреем Харченко город преобразился, укрепил промышленный и инвестиционный потенциал, набрал хорошие темпы в реализации нацпроектов и краевых программ. «Важно, чтобы муниципалитет и впредь оставался одним из самых экономически устойчивых и благоустроенных на Кубани», – сказал Игорь Чагаев.

В свою очередь Андрей Харченко проинформировал, что за последние годы в Армавире построили детские сады и три новых школы, одну из которых в рамках нацпроекта «Образование», возвели одно медицинское учреждение. Также провели благоустройство территорий по нацпроекту «Жилье и городская среда», ремонтировали дороги, строили инженерные объекты.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы