Курсы валют
74.06
83.81

Мэрия Анапы добивается сноса 21 строения в районе Бугазской косы

23.11.2021 13:15
Мэрия Анапы подала в суд иск о сносе 21 некапитального строения в районе Бугазской косы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края начал судебное разбирательство по делу о сносе 21 некапитального строения в районе Бугазской косы в Анапе. Соответствующий иск администрация города-курорта подала к индивидуальному предпринимателю Андрею Афанасьеву.

Согласно материалам суда, мэрия просит обязать бизнесмена демонтировать 21 объект, расположенный на деревянных основаниях на земельном участке общей площадью 65 тыс. кв. м в районе Бугазской косы. 

18 ноября суд принял решение открыть судебное заседание в первой инстанции. Следующее заседание по делу назначено на 18 января 2022 года.

По заявлению истца приняты обеспечительные меры, в отношении земельного участка запрещены любые действия по регистрации сделок и совершению каких-либо регистрационных и учетных действий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Анапе снесли недостроенные здания на Витязевской косе, которые возвел на песчаных дюнах бывший депутат совета Анапы, индивидуальный предприниматель Евгений Янишогло.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы